保卫萝卜2

保卫萝卜2第116关攻略 冰岛世界欢迎你

4399小编 14-08-21
分享
下载该游戏

保卫萝卜2冰岛第116关攻略 保卫萝卜2冰岛第116关金萝卜攻略

保卫萝卜2 iOS版来啦!全新的冰岛主题开放,20个全新关卡来临!让我们一起重启保卫萝卜之旅,请看116关攻略!

传送门: 保卫萝卜2第116关视频

【额外任务】

1、关卡中便便塔的数目不超过2个

2、使用回旋镖消灭150个怪物

3、在160秒内清除一个灯塔

保卫萝卜2第116关额外任务

1、开局在右上方先放下一个回旋镖,直接升到满级。利用回旋镖把周围的道具打掉,两个冰锥塔很快就会出现。然后出一个便便来降速。直接升到满级,快速打掉入口处的道具能找到2个汽油瓶,同时在右边放一个汽油瓶来加强上海(中间的灯塔有另外4个隐藏汽油瓶)

保卫萝卜2第116关攻略

2、然后开始清中间的道具,清出来是火箭和多重箭。然后开始升级两个道具,增加射程。利用中间的道具开始扩大攻击范围,把左上角的道具和左下角的灯塔全部清出来。

保卫萝卜2第116关攻略

3、左下角的4个回旋镖出来之后就轻松了,有钱就升级回旋镖,用不了多久,最后侧的最后一个道具也会被清掉。

保卫萝卜2第116关怎么过

4、最后也用再建新的炮塔了,把之前还没有升满的炮塔等级提上来,比如冰锥塔和便便之类的。

保卫萝卜2第116关攻略

5、过关,完美的黄金钻石!

保卫萝卜2第116关怎么过 

保卫萝卜2回旋镖炮塔 保卫萝卜2汽油瓶炮塔

保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2沙漠主题