积木搭建回家路 《帮助我飞》评测

4399雨落 14-01-29
分享

《帮助我飞》是一款画面非常清新简单的休闲游戏,游戏中玩家要帮助一个可爱的红色小飞机重新起飞,因为电量耗尽,所以玩家要用积木搭建电路,将电池的电量充到小飞机中。这款小游戏非常的益智,有时候需要玩家多次尝试,展现自己的逻辑思维才能完成,下面就跟随小编一起来帮助小飞机再次起航吧。

帮助我飞

游戏画面:简单至极的色彩带来轻松拼图享受(7.5分)

本作的画面只能用简单来形容,明暗交接的棋盘作为地板,而红色的方块就是我们需要搭建的线路。游戏中并没有太多花哨的色彩表现,整体以清新愉悦的简单色彩来展现游戏的轻松内容,每一次接通线路红色方块都会变成绿色,就好像红绿灯一样提醒着玩家安装是否成功。游戏用简单至极的画面为我们带来清新小游戏,相信一定会让各位烦闷的心情得到舒缓。

帮助我飞评测

游戏操作:触控版俄罗斯方块(7.5分)

本作在操作上主要采用点触和拖动两种手法,在游戏里会出现几种类型的方块,一种是可以自由拖动,还有的可以旋转和拖动,而更有一些是无法移动的,玩家需要利用三种不同的方块来拼接,直到把电力送到小飞机上。对于操作而言,本作并没有任何的难度,感觉就跟小时候玩得俄罗斯方块一样,玩家只是换成手指触动来变换位置了而已,所以非常适合各个年龄层玩家体验。

帮助我飞评测

多种变换:复杂的方块等着你来拼凑(8.0分)

游戏最开始的时候给玩家的是最简单的长条方块,而随着关卡数量的变化,方块的样式也变成多种多样的了,有时候看着形状各异的方块,还真不知道何从下手。游戏后期的难度会逐渐增加,除了方块类型改变城更复杂以外,地图的中间还会出现很多空洞,这些空都都是无法安放的,这些都为游戏增加了更多的难度,不过相信各位聪明的玩家可以直接无视这些难度的。

帮助我飞

游戏系统:星星还是那么重要(7.5分)

《帮助我飞》的主题就是休闲,所以玩家在其中虽然会遇到一些难度的关卡,但是那种死都过不了的关卡是不会存在的。游戏中玩家除了给飞机通电以外,还可以为附近的星星通电,这就是游戏的评分系统,只有收集到一定数量的星星才能激活后面的关卡,各位可不要为了方便飞机而遗漏了它们哦,不然后面就只能干瞪眼了。

帮助我飞

雨落点评:帮助小飞机回家过年啦(7.6分)

《帮助我飞》是一款画面简单的小清新休闲游戏,其中的主要背景采用棋盘的形式,玩家们利用红色的方块在棋盘上为小飞机搭建充电的线路。游戏的操作也非常简单,就跟小时候的俄罗斯方块一样,用手指拖动和点触方块即可。这款游戏主要考验玩家们的动手能力和思维组建能力,很多时候就算大家想不到策略,多动手试试也是可以通关的哦。

神奇的编后语:
4399雨落
《帮助我飞》是一款画面非常清新简单的休闲游戏,游戏中玩家要帮助一个可爱的红色小飞机重新起飞,因为电量耗尽,所以玩家要用积木搭建电路,将电池的电量充到小飞机中。这款小游戏非常的益智,有时候需要玩家多次尝试,展现自己的逻辑思维才能完成,下面就跟随小编一起