潮爆三国竞技场阵容推荐 防守篇

小杰儿 15-05-02
分享

潮爆三国竞技场进攻阵容在上一回已经说到!英雄的获得也是很大组成的部分!英雄多的时候,所以阵容也有很多变化,很多阵容是循环克制的,比如打前排就往往被打中排的克制,而打中 排的阵容又被后排阵容克制?今天小篱就给大家推荐几套防守阵容!下面一起看看吧!

防守篇

1.刘表、董卓、夏侯渊、华佗、徐庶

这个阵容是个不错的防守选择,刘表的盾可以吸收大量的法术伤害,而且除了夏侯渊,所有英雄都有恢复生命的技能。并且,夏侯渊属于拖越久越猛的英雄,所以这个阵容的精髓在于拖时间,要么拖到时间结束,要么拖到夏侯渊雄起拯救世界。

不过这个阵容的弱点就是,遇到强力的物理队伍,就相对乏力。前排没有控制,也没有对付物理队的方法,很容易被切死。

2.黄盖、袁绍、大乔 、徐庶、貂蝉 

这个阵容主要是来防守比较流行的打中阵容,黄盖和袁绍配合,这两个英雄的格挡很高,加上这个阵容不存在中排,所以切中的阵容都会打到我方的前排上,然后被格挡减免,并被反击(格挡成功会反击攻击者)。

大乔和貂蝉主要是对付敌人的中排和后排,以控制为主,伤害为辅。

这个阵容的问题是比较怕张郃,张郃可以降低格挡,不过打中阵容往往不会带张郃,如果遇到打前又有张郃的阵容,也可以一打,毕竟大乔是打中的英雄。

3.马超、荀彧、华雄、郭嘉、貂蝉 

这个阵容属于暴力防守阵容,马超和貂蝉负责减甲,荀彧和华雄削减前排一排的血量,郭嘉爆发收割。

因为大部分玩家的进攻阵容往往是双前排的,那么打前排的荀彧和华雄可以一下打到两个人,这样就算是赚了(打到一个显然就亏了)。如果对方只有一个前排,那么就拼谁的前排更快倒下了。

当然这个阵容的问题也很明显,就是三种排,会直接被切中克制。这也是没办法的,不会有无敌的阵容。

更多相关攻略,请点击4399潮爆三国攻略专区

潮爆三国群英会攻略 如何选择对手

潮爆三国英雄哪个好 全英雄定位选将指南

潮爆三国英雄武将怎么晋升 英雄技能开启条件

潮爆三国经验丹怎么得 怎么刷经验丹