孤独的探险家 《超级挂钩人》评测

4399时辰 15-07-26
分享
下载该游戏

习惯了网络游戏的刺激与喧嚣,不知道还有多少人记得曾经伴随着我们这一代人度过了无数个无忧无虑的童年的FC游戏。饿狼传说、超级玛丽、忍者神龟等等太多太多,相信这些曾经的经典游戏将始终保存在许多玩家的记忆最深处。虽然以现在的眼光来说,这些游戏算不上好游戏,但是他们曾经带给我们的感动却是现在的很多游戏给不了的。今天小编带来的这款叫《超级挂钩人》的游戏就采用了怀旧的FC的游戏画面,感兴趣的小伙伴们跟小编我一起来看看吧。

超级挂钩人

时辰评分
7.1
再现FC怀旧经典 带你重温儿时记忆
下载地址:【安卓版

超级挂钩人怎么样 

FC怀旧画风 带你重温儿时记忆

《超级挂钩人 Super QuickHook》采用了怀旧的FC的游戏画面 ,展示了主角在草地、雪山、洞穴、冰冻和岩浆洞里的一次次惊心动魄的冒险经历。虽然是采用了FC游戏的画风,但是游戏的画质做得还算不错,并没有想象中的模糊感,再加上轻松的背景音乐,让玩家玩起来也不会有过度的紧张感。这浓浓的怀旧风不禁又让小编我仿佛回到了小时候。

超级挂钩人怎么玩

操作不多 却异常别扭

游戏的操作很简单,屏幕的右下角是控制人物左右移动的按键,点击屏幕人物则会跳起并且发射钩锁勾住高台、悬崖、石柱等物体,然后人物就会随着惯性摆动起来,通过这种方式控制人物在场景里穿越各种障碍和陷阱不停的前进直到到达最终的地点。但是因为移动键都在右下角,只能一只手控制人物移动,所以玩家操作起来会感觉异常别扭。

超级挂钩人好玩吗

地图难以分辨 容易错过金币

不过游戏还是有一些不太完善的地方,游戏中的地图一般会分成三层。哪些地方是可以下去的,哪些地方是不能下去的完全没有提示,而且两者之间看起来又没有任何区别,让人很难区分。小编就经常以为有些地方能下去,结果一下去就直接挂掉了,有些地方能下去,但自己以为是无底深渊就没去,因此也错过了很多获得金币的机会。所以小伙伴们在游戏中先别急着通关,要尽量多多搜索地图,或许你会有新的发现喔!

超级挂钩人下载

赚取金币 购买技能和道具提升自己

游戏中还有一个商店,在这个商店里你可以买到各种各样的装备以及技能。值得一提的是这里面的货物都是可以用游戏币来购买的,小伙伴们不用担心游戏太坑钱喔!我们只需要在游戏的过程中尽可能多的收集金币就要可以进入商店大肆购买了,当然也不能随便浪费,要根据自己的需求和实用性挑选。有了这些装备和技能的提升,通关也就变成了一件简单的事了。

超级挂钩人评测

时辰总结:游戏一般 主打怀旧风(7.1分)

经过小编的一番体验下来,自己感觉《超级挂钩人 Super QuickHook》算不上什么好游戏,游戏也确实有点无聊,少了很多娱乐性以及创新,其中不完善的地方也很多,玩家玩一会可能就会感觉到没意思。而且由于游戏是全英文版的,对于国内大多数玩家来说,玩起来似乎难度太大了点。不过小编还是相信会有许多人喜欢这类FC风格的游戏的,喜欢的小伙伴们还等什么,赶快来下载吧!

神奇的编后语:
4399时辰
《超级挂钩人 Super QuickHook》是一款动作冒险游戏,游戏采用了经典的FC的游戏画面,主打怀旧风。游戏展示了主角在草地、雪山、洞穴、冰冻和岩浆洞里的一次次惊心动魄的冒险经历,喜欢探险的小伙伴们赶快来下载吧。
4399时辰