倒霉熊怎么玩 倒霉熊新手攻略

最有梦想的咸鱼 16-01-20
分享

倒霉熊》是一款以原版动漫人物倾力打造的非常有趣的冲浪游戏,游戏中加入了多变的Q萌角色形象,幽默搞笑,场景与动漫中的搞笑物品相结合,引发其中无限笑点。那么想知道这款游戏该怎么玩?下面就由小编我来给大家简单介绍一下。

倒霉熊攻略

【游戏操作】

倒霉熊怎么玩

首先我来看看游戏操作:

在屏幕上向左或向右滑动屏幕来控制角色左右移动躲避障碍物;

向上滑动为跳跃;向下滑动则为下伏穿越障碍。

如果想在游戏中获得高分,那么就必须躲避游戏中的障碍物,尽量冲到更远的距离,同时收集途中的小鱼和道具等物品。

【高分技巧】

倒霉熊新手攻略

在游戏中我们还可以通过提升分数加成等级来让自己获得更高得分,这是获得高分的关键,那么该怎么提升高分加成呢?有以下三种方式:

1.在冲浪时撞击小猴子有得分加成;

2.通过旋转大茶杯小游戏撞击螃蟹和小气球可以更快的提升分数加成等级。

3.购买新的角色和套装。

【游戏载具】

每隔一段时间就可以使用一次载具技能,可以进行一次快速冲刺。

载具的种类很多,出了酷炫的造型,每种载具都有各自的特点。

【拳套技能】

在赛道中收集到一定数量的苹果后,我们就可以使用拳套技能了。

拳套技能:Bang!拳套

使用方法:

1.当能量蓄满后,点击拳套技能按钮,角色会使出拳套技能摧毁赛道上的一切障碍。

2.可以通过试点购买Bang!拳套直接使用。

【关卡解锁】

倒霉熊好玩吗

游戏提供了很多不同的主题关卡,每个主题需要的星星数量都不一样,你必须早当前的主题关卡中收集足够数量的星星才能开启下一个主题关卡。

【金色小花】

倒霉熊的最爱,可以用来兑换特殊的角色套装。

获取途径:

1.完成特定的成就;

2.参加幸运轮盘抽奖;

3.参加各种竞赛活动。

以上就是本文的全部内容,希望对大家有所帮助,小伙伴们再见!

更多精彩内容尽在4399倒霉熊攻略专区