大黄鸭爱连线道具解析 学好道具打怪物

千飞雪 14-04-09
分享

大黄鸭爱连线中,学会利用道具也是打败怪物的捷径之一哦。道具有蓝莓道具与幸运扭蛋道具:蓝莓道具可以多个一起作用在一个关卡,而幸运扭蛋道具每次游戏只能选择一种。接下来就一起跟小编来瞧瞧这篇道具大全吧。

一、蓝莓道具

1.设置2个“变闪电”可同时消除2种颜色的方块

需求蓝莓:1200

推荐星级:★★★★☆

小编点评:能多消除一种颜色就代表场上同颜色方块有更大的几率形成同色区域,消除起来更带劲了有木有!制造炸弹甚至超级炸弹的几率也提高了,可谓一举多得。

大黄鸭爱连线蓝莓道具

2.增加游戏进行时间5秒

需求蓝莓:1200

推荐星级:★★★☆☆

小编点评:虽然在游戏中时间就是生命,但是区区5秒实在拯救不了手残的小编。但若是怪物刚好剩那么一丢丢血,这5秒又异常关键。因此小编认为1200蓝莓换5秒,风险略大,不知各位看官有什么看法呢?

大黄鸭爱连线蓝莓道具

3.减少一个方块的颜色

需求蓝莓:1500

推荐星级:★★★★☆

小编点评:全程游戏减少一个方块颜色,游戏界面更干净清晰了,这也代表着能减少一些落单方块干扰的几率。小编表示有了这个道具,消除起来更得心应手了!只是1500百的蓝莓会让小编略心疼。

大黄鸭爱连线蓝莓道具

4.所有炸弹变成强力超级炸弹

需求蓝莓:2000

推荐星级:★★★★☆

小编点评:所有炸弹都变身超级炸弹,大范围杀伤力妥妥的。不过小编得提醒你,形成炸弹至少要消除七个以上相同颜色方块,倘若布局都是较为分散的方块,那么2000蓝莓换有可能形成超级炸弹的机会,不晓得你愿意不愿意呢?

大黄鸭爱连线蓝莓道具

二、幸运扭蛋道具

1.改变方块的颜色!设置5个图案道具

推荐星级:★★★★☆

小编点评:使用时能将大部分的方块改变成只有两个颜色,简直是造炸弹、便闪电的神器。小编提醒你当道具使用后莫激动,不要像小编一样急着消除没有做更好地连线形成更多技能,使用了道具却没有发挥它最大效用,实在可惜。

大黄鸭爱连线幸运扭蛋道具

2.设置10秒间增加三倍攻击力道具一个

推荐星级:★★★★☆

小编点评:瞬间爆发技能,在这10秒内要尽量做到多多消除,能形成炸弹、超级炸弹、变闪电时使用极佳。想要冲分或者打败更高级的怪物必备,由于是大招技能,小编建议你使用这个道具时要与蓝莓道具一起使用,冲分打怪物才能更有效。

大黄鸭爱连线幸运扭蛋道具