大黄鸭爱连线高分攻略 开启暴走大黄鸭模式

千飞雪 14-04-09
分享

跟小编一样想在大黄鸭爱连线中消灭怪物,保卫大黄鸭的村庄。那么不学点高分技巧怎么行,否则大黄鸭可要嫌弃你拖他后腿了!一起跟小编来学习这款游戏的高分技巧吧。

1.消除技能形成在中间

炸弹与超级炸弹的形成位置都是在方块连接线最尾部的方块。炸弹与超级炸弹的发挥最大效用的位置都是在靠近场中央的位置。因此小编建议大家可以通过改变方块连接线的方向来让技能形成在我们希望的位置。

传送门:大黄鸭爱连线消除技能解析

大黄鸭爱连线高分攻略

2.选择强力宠物

小编不得吐槽一下,招募宠物是随机抽取的,也就是说你不一定能抽取到比你当前攻击力更好的宠物,通过点击宠物可以查看它的攻击力量。小伙伴们可别因为花了6000蓝莓感觉心疼,固执地要用攻击力弱的宠物。

大黄鸭爱连线宠物

3.水果升级

小编表示水果升级是让小编觉得攻击力提升明显的因素之一。虽然看起来攻击力提高不多,但其实每一次消除对怪物的攻击都提高了,积少成多,伤害是显而易见的。

大黄鸭爱连线水果升级

4.进入暴走模式

当我们在黄色金边出现时限内一直有消除行为,金边布满全部方块后便可进入暴走模式。暴走模式中每次消除都会附带周围的方块一起消除。炸弹、超级炸弹在此刻不用更待何时?但小编提醒你暴走模式有时限,请尽快做最高效的消除哦。

大黄鸭爱连线暴走模式

5.多多使用道具

倘若小伙伴们蓝莓够多,那么小编强烈推荐使用道具。每种道具只要使用得当,增益匪浅。因此小编建议蓝莓多的土豪们,想要冲分,道具的协助必不可少!

传送门:大黄鸭爱连线道具解析

大黄鸭爱连线道具