小冰冰传奇
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

刀塔传奇第17章普通副本攻略 刀塔传奇副本攻略

千飞雪 16-02-25
分享

千呼万唤使出来,土豆这次又给大伙带来了刀塔传奇17、18章副本的全三星阵容跟细节手法,希望能够帮助大家!!

一:准备工作

1、本服猎魔人被消灭后开启17、18章普通副本

2、橙2英雄才能挑战

3、3星过关后可以开启扫荡功能,由于新副本出产新装备。为方便双倍刷装备所以尽早打到3星。

二:每一关详解

经过多次测试,剑圣的高攻击和无敌斩全屏配合女法神队伍加小浣熊可以通关全部关卡,只需要调动小部分关卡,下面详细说明。所有关卡的BOSS攻击都非常的高,等级也高。所以控制效果就不理想,下面固定思维采取一波流过法。

17-1:无尽沙丘

前期就剑圣放大清理小怪,女法队攒能量,因为最后BOSS奥丁之子血比较厚,放出大招后就很难打死了,而攻击非常高,必然会有减员就不能3星了。而在这选择小浣熊的原因也是为了对付血厚魔抗低的奥丁。

17-2:荒遗古城

同上,剑圣在前排不缺能量,尽情放大。需要注意的是最后BOSS里的巫医,不能让巫医放大。所以这里用冰女清理其他怪,然后剑圣放大杀掉巫医就完美过关了。

17-3:奇迹绿洲

这一关需要注意的是先知,在屏幕外面放闪电。所以需要迅速秒杀其他四个英雄,先知才会从屏幕外面进来。而前面的小怪法术伤害非常高,带个骨法防止剑圣死掉。

17-4针刺森林

后面5个BOSS皮非常厚,多重攻击的DP冰女小浣熊就自然是主力了。

17-5帝王陵墓

这一关法师较多,剑圣扛不住伤害,下场,换上骨法和暗牧,保护DP无限大。

17-6蝎族领地

这里出现沙王小怪了,比较变态的就是埋沙后有个和沙王大招一样的效果,打全体。所以带上个小鹿加血,蝎子埋沙后可以用冰女打死。最后的BOSS关,等2秒放大,有个人马盾会减伤害。剑圣也需要注意秒掉,让剑圣放大的话必然减员。

17-7神明遗迹

17章最后一关,也是比较难,或者说也很简单的一关。因为后面BOSS是女法,卡DP黑屏与剑圣收割是秒过的关键。

总结

当然了,女法通过只是为了方便,快捷。并不是唯一的方式,女法作为上个大版本最强力的队伍,相信每个人都练了。所以平民阵容里能拿出这套阵容的也很多,剑圣经过这么久的兑换,至少也有4星了,相信大家都有。这里选择剑圣的一个原因是一些魔法攻击的怪,在剑圣进场的时候就可以直接免疫掉。而剑圣的高攻吸血又能作为非常好的续航作为主T通关。17-18的普通副本还是比较简单的,希望能帮大家快速通关。

相关攻略

刀塔传奇第18章普通副本通关攻略

刀塔传奇第18章精英副本通关攻略