疯狂的麦咭

疯狂的麦咭4-11关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-18
分享

疯狂的麦咭手游》怪兽密室4-11关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【怪兽密室4-11关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成英雄成就】

成就挑战:英雄--要求救出4个小伙伴并成功逃脱。如果少救了一个人,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭4-11关图文攻略---☆☆☆---

第一步:如下图所示,目标是解救小伙伴1,并按所画路线移动至门口位置。这里比较有威胁的就监控机器人。

应对监控机器人的策略是紧随其后,跟着它屁股后面移动,才安全。

疯狂的麦咭4-11关图文攻略

第二步:如下图所示,目标是解救小伙伴2号,并按所画路线移动至安全点。

疯狂的麦咭4-11关攻略

第三步:如下图所示,目标是解救小伙伴3号,可按4399小编所画路线前进,先顺路捡个加速道具,再营救小伙伴3,之后要原路返回,并快速撤出危险境地。

注意:在救出小伙伴3号时,得按原路返回快速撤出危险区域。

疯狂的麦咭手游4-11关图文攻略

第四步:如下图所示,先捡取加速道具,再沿所画路线快速解救小伙伴4号,并继续向右侧移动,拾取宝石,总之按所画路线前进就OK~

疯狂的麦咭4-11关攻略

最后一步:在拾取宝石后,直奔终点位置,打开箱子便可三星过关了,如下图所示。

疯狂的麦咭4-11关图文攻略