疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-36关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-17
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-36关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-36关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成打怪成就】

成就挑战:打怪--要求打倒8个敌人。如果少灭掉一个,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-36关图文攻略---☆☆☆---

第一步:先移动至预备位置,但不要马上就捡掉加速道具。这个道具等出发的时候再吃。合适的出发时机,是要等激光束刚刚出发,我们紧随其后便可。

疯狂的麦咭3-36关图文攻略

第二步:尾随激光束其后,移动至下一个加速道具位置,如下图路线所示。

须知:每个加速道具位置都是一个安全节点,可以停留在安全节点上,等待下一个合适出发时机。

疯狂的麦咭手游3-36关图文攻略

第三步:如下图所示,继续前进,移动至下一个安全点上。

疯狂的麦咭3-36关攻略

第四步:穿越重重陷阱,越过紧张刺激的激光束,之后便需要拾取加速道具,如下图路线所示。

疯狂的麦咭3-36关图文攻略

第五步:如下图所示,在加速之后,快速移动至右边的右上角位置。

疯狂的麦咭3-36关攻略

第六步:如下图所示,目标是变身道具。避开敌人的追堵拾取变身道具。

疯狂的麦咭3-36关图文攻略

第七步:在变身之后,消灭掉所有的敌人,之后再拾取宝石。

疯狂的麦咭3-36关攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置,不过在此之前需要拾取宝石,打倒所有的敌人,最后开启箱子,便可三星过关呢。

疯狂的麦咭3-36关图文攻略

1、面对激光束陷阱,只要紧随其后,便可顺利通过。