疯狂的麦咭

疯狂的麦咭4-13关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-20
分享

疯狂的麦咭手游》怪兽密室4-13关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【怪兽密室4-13关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成限时成就】

成就挑战:限时--要求在26秒时间内成功逃脱。如果超时,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭4-13关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是把防区所有的开关都踩下,并顺路拾取防区中间的宝石。

这里的难点在于路线,选择一条正确的前进路线才能助你顺利完成任务,如下图所示,这是4399小编经过实践得出来的有效路线。

疯狂的麦咭4-13关攻略

等合适时机出发,踩下开关1,之后快速拾取下方的隐身道具,这样才安全,如下图所示。在隐身状态下我们需要快速踩完所有的开关,所以要尽快拾取一个加速道具,总之按4399子尨所画路线绝对没错,保证能让你在有限时间内完成任务。

疯狂的麦咭4-13关图文攻略

最后一步:在踩完所有开关后,直奔终点,打开箱子便可三星过关了。

疯狂的麦咭4-13关图文攻略