疯狂的麦咭

疯狂的麦咭1-23关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-03-30
分享

疯狂的麦咭游戏》密室长廊1-23关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【密室长廊1-23关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成打怪成就】

成就挑战:打怪--要求打倒6个敌人。如果少打倒一个,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

------疯狂的麦咭1-23关图文攻略------

★第一步:先捡取宝石;如下图路线所示,快速捡取宝石后,继续前进,不要逗留,否则会掉进泥沼陷阱

疯狂的麦咭1-23关图文攻略

★第二步:踩下开关。如下图路线所示,把最上面那个开关踩下。踩完后,马上会被警卫发现,所以不要停留,得折回去往左下方向跑。

疯狂的麦咭1-23关攻略

★第三步:往左下方向跑。在踩完开关后,不能停留,得按下图所示路线往左下方向的泥沼陷阱跑去,并直至安全点。

提示:这样做的目的是,故意把大批的警卫引向泥沼陷阱,一举消灭他们。

疯狂的麦咭第23关图文攻略

★第四步:再踩另外一个关键的开关

如下图所示路线,从安全点继续前进,直至中间的那个开关处,踩下它,打开变身道具前面的那道门。

疯狂的麦咭1-23关攻略

★第五步:捡取变身道具。在踩完开关后,可按下图所示路线,捡取变身道具。

疯狂的麦咭1-23关攻略

★第六步:打倒最后的2个科学家。在变身后,我们快速折回,可按下图所示路线,打倒两个科学家,最好是绕开中间那个开关,别再去踩了。

疯狂的麦咭1-23关图文攻略

★第七步:直奔终点,开启宝箱。打倒完2个科学家后,可按下图所示路线,直奔宝箱终点。

这样我们就可以三星过关了哟~本关卡还挺有意思的,要懂得利用陷阱。

点击【疯狂的麦咭图文攻略】查看更多关卡攻略

疯狂的麦咭1-23关图文攻略

小技巧提示:

1、本关得故意惊醒科学家,吸引大批的警卫,然后把他们引向淤泥陷阱,一举消灭他们。

2、地图可以用手指捏小,有利于看清整体格局和路线。

3、可以一直拖住路线预定轨迹,直到选择好恰当的地点,另外在布局路线的时候,时间是停止状态的哦~

4、要小心淤泥陷阱,踩过的时候千万别马上回头,很容易掉进去,等过个6秒钟的样子井盖还会自己合上哦

疯狂的麦咭图文攻略