疯狂的麦咭

疯狂的麦咭2-28关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-09
分享

疯狂的麦咭手游》石壁密室2-28关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【石壁密室2-28关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成收集成就】

成就挑战:收集--要求至少收集6个道具的情况下逃脱。如果少收集一个道具,都将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭2-28关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是捡取变身道具,如下图所示。

疯狂的麦咭2-28关图文攻略

第二步:目标是故意惊吓科学家,消灭被召集过来的敌人,之后踩下开关①,拾取毒气道具,如下图所示。

这里要注意,一定要等科学家成功召集警卫后再打他,要的就是这种一举消灭的效果。

疯狂的麦咭手游2-28关图文攻略

第三步:穿越3个火坑,捡取隐身道具。如下图所示,可按小编所画路线前进,遇到火坑时最好停下来,等火熄灭之后再迈过去,一个一个火坑来,不要急。

疯狂的麦咭2-28关攻略

第四步:目标是踩下开关②,拾取加速道具。如下图所示,在穿越火坑后可按小编所画路线前进。

疯狂的麦咭2-28关图文攻略

第五步:目标是踩下开关③,如下图所示。

疯狂的麦咭2-28关图文攻略

最后一步:在拾取隐身道具之后,可按小编所画路线前进,依次捡取上面那个道具和宝石,最后按图示路线抵达至箱子处,便可三星过关了。

疯狂的麦咭手游2-28关图文攻略

点击【疯狂的麦咭图文攻略】查看更多关卡攻略

3、过火坑的时候要小心,等火熄灭之后再过去,这样比较安全

4、变身后故意去惊醒科学家,被他发现的话,他会召唤周围的警卫过来抓你,正好我们可以一举消灭余下的敌人,省去跑腿的功夫,当然前提是你有变身状态。