疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-15关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-11
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-15关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-15关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成炫弄成就】

成就挑战:炫弄--要求故意去挑衅7个敌人,现身敌人面前并成功逃脱,如果做不到的话,将无法获得三星哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-15关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是踩下开关①,如下图所示,顺道还可以捡取一个伪装道具。

疯狂的麦咭3-15关图文攻略

第二步:目标是踩下开关②,如下图所示。在踩完开关①之后可按小编所画路线快速前进,踩下中间这个开关②,并移动至图示位置①。

图示位置①属于安全地带,正好是激光束的空白区域,此区域不会被激光捕捉到哦。

疯狂的麦咭3-15关图文攻略

第三步:目标是踩下开关③,并捡取图示位置的宝石。如下图所示,我们需要穿越激光束陷阱,才能踩到开关③,而这里的难点就在于怎么穿越激光束的扫描。

小技巧提示:过激光束时,需要分三步来走,如下图蓝色箭头所示。其中的位置①和位置②属于安全地带,停留在这两个位置,不会被激光束捕捉到,所以我们要分步走,先移动至位置①处,再移动至位置②处,最后移动至开关③,便安全了。之后再拾取右边的宝石。

疯狂的麦咭手游3-15关图文攻略

第四步:再把余下的开关④和开关⑤踩下,如下图所示,需要绕着整个矩形转一圈,总之得把5个开关都踩下才行。

疯狂的麦咭3-15关图文攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置,不过在此之前要确定好,所有开关都猜成绿色的了,并拾取了宝石。之后通向终点,打开宝箱便可三星过关了哟。

提示:如果嫌关卡太难,小编建议你这里就多吃点道具吧,否则3星来讲确实有点难。

疯狂的麦咭3-15关图文攻略

更多关卡图文攻略,尽在4399疯狂的麦咭>>>>

疯狂的麦咭手游图文攻略

小技巧提示:地图可以用手指捏小,有利于看清整体格局和路线。