疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-22关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-13
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-22关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-22关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成限时成就】

成就挑战:限时--要求在33秒时间内成功逃脱。如果超时,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-22关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是伪装道具,如下图路线所示,可以分两步来走,第一个箭头位置需要停顿下,等敌人背转过身之后,我们再继续按所画路线移动。

疯狂的麦咭3-22关图文攻略

第二步:目标是开关①,如下图所示。在伪装效果下,我们可以随意穿行在监控机器人周围。

疯狂的麦咭手游3-22关图文攻略

第三步:移动至激光陷阱处,如下图所示,途中最好再捡个伪装道具才安全。

疯狂的麦咭3-22关攻略

最后一步:捡取宝石,移动至箱子处,打开宝箱便可三星过关了。可按小编所画路线移动,这套路线是可行的,我就是这样过关的。

疯狂的麦咭3-22关图文攻略

1、吃了伪装道具后,就不用担心监控机器人了,可以随意穿行。