疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-29关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-14
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-29关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-29关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成冒险成就】

成就挑战:冒险--要求在不拾取地上任何道具的情况下逃脱。如果是捡了道具而过关的,将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-29关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是踩下开关1,如下图所示,最好按4399小编所画路线前进,先踩开关1,之后再拾取伪装道具。

疯狂的麦咭3-29关图文攻略

第二步:目标是踩下开关2,如下图所示,在伪装之后,快速捡取变身道具,然后直奔开关2。

疯狂的麦咭3-29关图文攻略

第三步:在踩完开关2之后,返回来再捡取伪装道具,如下图路线所示,之后再快速移动至门口位置。

疯狂的麦咭3-29关图文攻略

第四步:如下图路线所示,快速前进,踩下开关3,拾取伪装道具,再踩下沿途的开关4,之后再拾取变身道具。

疯狂的麦咭3-29关攻略

第五步:目标是宝石,如下图所示,可按4399小编所画路线前进。注意这里不能一气呵成的走过去,需要分步来,每个箭头所示位置,都需要停顿下,等待合适时机再迈过,这是为了避开激光束。

疯狂的麦咭手游3-29关图文攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置,不过途中我们还需要再穿越2次激光束陷阱。所以要小心哟~一定要看准时间差,再移动,否则就前功尽弃了。

疯狂的麦咭3-29关图文攻略

1、吃了伪装道具后,就不用担心监控机器人了,可以随意穿行。

2、地图可以用手指捏小,有利于看清整体格局和路线。

3、过激光束时,需要停顿下来仔细观察,需找时间差,合适的时机下才能安全通过。