疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-30关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-14
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-30关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-30关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成限时成就】

成就挑战:限时--要求在30秒时间内成功逃脱。如果超时,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-30关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是捡取宝石,如下图所示,可按4399小编所画路线前进,先捡个伪装道具,再去捡宝石,这样才安全,可以无视监控机器人,之后沿路线方向拾取变身道具。

疯狂的麦咭3-30关图文攻略

第二步:目标是穿越激光束陷阱,这里需要先捡个加速道具,才能顺利过去,如下图所示,可按小编所画路线前进。

疯狂的麦咭3-30关图文攻略

第三步:还是继续穿越激光束陷阱,记住一点只有在加速状态下才能顺利通过这些激光束陷阱,但也不能跑的太快,要小心点。如下图路线所示前进即可。

疯狂的麦咭手游3-30关图文攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置,不过在此之前我们还需要捡个变身道具,才能顺利走过去,因为路上有2个敌人在巡逻。

总之只要按以下图示路线前进,便可顺利抵达终点,打开箱子便可三星过关了~

疯狂的麦咭3-30关图文攻略

1、吃了伪装道具后,就不用担心监控机器人了,可以随意穿行。