疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-31关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-14
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-31关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-31关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成炫弄成就】

成就挑战:炫弄--要求去挑衅7个敌人,故意现身敌人面前并成功逃脱,如果做不到的话,将无法获得三星哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-31关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是炫弄下面的3个敌人,将其消灭,只要按照下图所示路线前进,便可达到目的。

从起点出发,先捡取变身道具,然后按照下图路线,依次踩下开关1、开关2、开关3、开关4。

疯狂的麦咭3-31关图文攻略

第二步:如下图所示,再依次踩下开关5、开关6。

疯狂的麦咭3-31关攻略

第三步:目标是踩下开关7,并炫弄下右上角的那个敌人,如下图所示。得按照4399小编所画路线前进,途中一定要捡取加速道具和变身道具,才有利于完成后面的动作。

疯狂的麦咭3-31关图文攻略

第四步:如下图所示,依次踩下开关8、开关9,之后再拾取宝石。

疯狂的麦咭3-31关图文攻略

第五步:如下图所示,再返回来依次踩下开关10、开关11、开关12。

疯狂的麦咭3-31关攻略

最后一步:直奔箱子终点位置,打开箱子便可三星过关了~

疯狂的麦咭手游3-31关图文攻略

更多关卡图文攻略,尽在4399疯狂的麦咭>>>>

疯狂的麦咭手游图文攻略

小技巧提示:地图可以用手指捏小,有利于看清整体格局和路线。