奔跑在我的世界 《方块人跑酷》评测

4399小苹果 14-06-16
分享
下载该游戏

方块人跑酷

4399小苹果评分
7.6分
我的世界像素风 蛋疼的操作体验
下载地址:【苹果版

方块人跑酷》(Block Run)是一款跑酷类游戏。和市场上其他跑酷游戏不同的是,这款方块人酷跑运用了我的世界的像素风格,玩家们在游戏中可以体验到不一样的跑酷感受。接下来小编就带大家一起来感受一下这款游戏,体验一番跑酷版的我的世界!

方块人跑酷

简单的目录排版

打开游戏之后,映入眼帘的便是这简单的目录画面,除了画面中的几片云,游戏的主目录就这样干巴巴的放在那了。如果你认为游戏目录下会有背景音乐的话,那我只能很不幸的告诉你,开发商很懒,根本没加任何音乐。不过小伙伴们也不要着急,游戏正式开始的时候,我们就能听到音乐了哦!

方块人跑酷

普通和生存的mode(模式)

和我的世界相似,这款跑酷游戏居然也加入了普通和生存模式,普通模式就是和其他跑酷游戏一样,而生存模式则充满了意思神秘感。游戏中生存模式需要用金币解锁,这里小编先卖个官司,小伙伴们可以自己下载游戏看一下哦!绝对有惊喜!哈哈..

方块人跑酷

凶残的游戏画面

终于可以开始游戏啦!当小编开心的点击开始之后,瞬间被这画面石化了。首先看人物,那走路时左右扭动的性感身姿,总感觉有点不对啊!还有我们手中的剑,应该会遇到蜘蛛或者JJ怪之类的东西让我们砍(砍你妹啊,完全就是个装饰品)吧?最后看下两边的树,尼玛怎么还有奇怪的东西连着他们。总之先不要在意这些细节,先玩一下再说吧。

方块人跑酷

奇葩的操作判定

一款跑酷游戏好不好玩的第一判定标准是在画面上,第二个标准就是在操作判定上。方块人跑酷这款游戏在操作上的做工可以说是一个奇葩。如果你遇到障碍物之后提前一点滑动屏幕,呵呵,那么恭喜你,你马上就挂了。小编在游戏过程中,就经常遇到这种情况,也不知道是游戏真的没做好,还是我真的手很残,总之,小伙伴们先来试试吧!

方块人跑酷

价格昂贵的升级

在方块人跑酷这款游戏中,我们可以对道具、技能进行升级。游戏中道具的种类除了跑酷游戏都有的双倍时间、防护罩、磁铁等道具之外,没有开创其他新的道具,不过有一个升级生命到是有些不同。随着升级解锁,玩家可以在一次游戏过程中复活最多高达5次的机会,当然想这么变态的话,还需要大家多多赚钱啦!

方块人跑酷

小苹果总评:不要被方块人骗了

方块人酷跑借鉴了我的世界游戏的像素风格、结合跑酷元素将两者混搭在一起。游戏的背景音乐富有浓厚的FC风,喜欢怀旧的童鞋们也可以来玩一玩哦!虽然整体上这款游戏略显平庸,但是还是有一点点小特色的!小伙伴们,赶紧下载下来体验一下吧!

神奇的编后语:
4399小苹果
方块人跑酷是一款敏捷跑酷游戏,游戏的风格遵循了和我的世界一样的像素画风,玩家们们在其中可以感受到不用的跑酷体验。
4399小苹果