方块人跑酷障碍大全 眼疾手快显身手

砍间 14-06-16
分享

方块人跑酷中,玩家可以遇到各种稀奇古怪的障碍,接下来小编将为大家带来方块人跑酷障碍大全,玩家在看完后一定能做好充分的准备,冲击更高的分数。

1.房屋

障碍介绍:这个矮脚的房屋还是比较简单的,玩家只需要向上滑动就能轻松跳跃过。

困难指数:★☆☆☆☆

方块人跑酷

2.石拱桥

道具介绍:这完全就是一个障眼法,玩家可千万别跳跃哦!只需要正常前进就可以通过啦!

困难指数:★★☆☆☆

方块人跑酷攻略

3.石房顶

障碍介绍:玩家需要下滑使得角色滑铲才能通过这个房顶,不过对于玩家来说还是轻松带微笑!

困难指数:★★☆☆☆

方块人跑酷怎么玩

4.石墙

道具介绍:玩家在途中会遇到一面石墙,这石墙可是占据了两个位置,这点玩家可是千万要注意啦!

困难指数:★★☆☆☆

方块人跑酷障碍物

5.树木

道具介绍:倒下的树木占据了整条道路,玩家需要上滑来跳跃过去,根本没有难度啊!

困难指数:★☆☆☆☆

方块人跑酷好玩吗

6.滚动的石头

障碍介绍:这可能是整个游戏中最困难的障碍吧!突然出现的石头会从屏幕滚过,玩家转变道路的话是不足以躲避它的,一定要看好时机跳跃过去。

困难指数:★★★★☆

方块人跑酷高分攻略

大熊总结:整个方块人跑酷游戏中的障碍物难度都不大,以玩家身经百战的经验足够应付了。不过在后期游戏速度越来越快时,玩家可还是要小心应对啦!