飞天大叔怎么玩 基本玩法介绍

千飞雪 13-11-12
分享

控制三个身材各异的大叔在空中飞行是不是很有乐趣呢?小编在这里简单的介绍一下《飞天大叔》的基本玩法,帮助玩家快速入门这款不错的飞行射击游戏。

1.选择游戏难度

飞天大叔一共有三种难度供玩家选择:EASY(简单模式),NORMAL(普通模式),HARD(困难模式)。玩家必须玩过低难度的模式才能解锁难度更高的模式。三种难度的主要区别在于玩家控制角色的大小。

飞天大叔难度设置 

2.控制飞行高度并射击

玩家需要操控飞天大叔在空中躲避各色的敌人,并且找机会把它们干掉。屏幕左边的按键可以升高大叔的位置,放开的时候大叔自动下落。右边的按键控制大叔射出子弹(注意子弹数量,有子弹才能射击)。大家还要注意,大叔在飞行过程中碰到敌人或者接触画面的上下边缘都是会扣除血量的。

 飞天大叔控制高度

3.获取游戏道具

仅仅躲避敌人袭击是不够的,玩家还要去获得游戏的道具才能取得好的成绩。游戏中的道具分为两种:金币道具和箱子道具。金币道具会以曲线方式排列在玩家的行动路线上,飞行距离越远,金币的加分奖励就越多。箱子道具会随机出现,造型就是贴有各种图标的箱子。

飞天大叔获得道具