飞天大叔怎么得高分 高分玩法介绍

超级海豹豹 13-11-12
分享

飞天大叔》可以参与线上玩家排名,如何获得高分在排行榜上占据自己的一席之地呢?小编总结了一下自己的高分心得,希望能帮助大家获得更高的分数。

1.挑战不同的难度

飞天大叔为不同的难度模式都分别设计了游戏排名,这就给了玩家选择的空间。玩家可以多尝试不同的难度模式,选择比较适合自己节奏的游戏难度。当然,游戏难度越简单,竞争就越激烈,排行榜上的高分也就越多,想排在前面可就越发困难了。

飞天大叔难度选择  

2.注意子弹的使用

上手飞天大叔之后,很多人会犯的错误就是把飞天大叔当做纯粹的射击游戏来玩了,一下子就把手头的子弹打得精光。其实,游戏中的子弹是非常宝贵的,它不仅仅可以击杀敌人获得分数,还是重要的保命道具。因为随着玩家飞行的距离增加,画面中的敌人会越来越多,这时候仅仅靠走位来躲避敌人是不太可能的了,必须要靠子弹击杀挡在自己行进道路上的敌人才能确保自己的生命安全。

 飞天大叔攻击敌人

3.掌握获得道具的时机

没有道具的大叔就是一个战5渣,很难在飞机,气球,乌鸦和老鹰的围剿下生存下来。所以玩家玩家需要尽可能的获得道具来补充自己的战斗力。但是,不是所有的道具都值得玩家冒着生命危险去获得的,例如:满血的状态下就不用去拿加血道具了。

飞天大叔获得道具  

4.尽量长的活下去

飞天大叔有四种方式获得分数:飞行距离,吃金币,金币道具,杀敌得分。玩家想取得更高的分数,不仅仅要努力吃金币,获得金币道具,通过杀敌来获取分数,更重要的是保持大叔的生命活力。飞行距离的增加,分数才会越来越高,才会有更多获得道具的机会,大家一定要把大叔的生命放在第一位。

飞天大叔阵亡