伏魔咒
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

伏魔咒秘宝天宫怎么玩 秘宝天宫掉落数据一览

小杰儿 16-06-28
分享

伏魔咒中,秘宝天宫是可单人、可组队的特殊关卡,通过击杀BOSS获得重要的道具与天宫币,玩家可以使用天宫币前往天宫商城兑换高级装备等物品。下面来看看秘宝天宫详细攻略。

伏魔咒秘宝天宫

秘宝天宫解锁条件:玩家等级达到24级

秘宝天宫玩法规则

关卡选择:共7个关卡,周一至周日每天开放不同的BOSS供玩家击杀

挑战时间:单人与组队时间均为5分钟

挑战次数:单次最多挑战次数2次,随vip等级提升,挑战次数会随之增加

挑战消耗:只有挑战成功才扣除次数,且单人与组队共用挑战次数。

挑战成功:击杀最终BOSS

挑战失败:被怪打死、挑战时间结束

刷新次数

挑战刷新:每天18:00、24:00

商店刷新:6个小时(自动刷新)、每天70次(手动刷新)

手动刷新消耗:每次20个天宫币

组队模式

组队条件:随机匹配2个与玩家等级相差10级以内的玩家,匹配完成后可进入关卡。

关卡难度:难度比单人略难一些,奖励为单人的1.5倍。(推荐组队打,朋友多多,奖励多多)

物品奖励

掉落奖励:宝石与天宫币、金币(宝石掉落数量随机,天宫币10个)

天宫商城:装备、宝石、升星石

秘宝天宫关卡数据:

日期 BOSS 掉落 技能
周一 持国天王 1级伤害、生命、防御宝石,天宫币 魔音贯耳、摄魂夺魄、琵琶行、余音绕梁、天外飞音
周二 多闻天王 1级伤害、生命、防御宝石,天宫币 斗转乾坤、暴雨梨花、神兵天降、翻云覆雨、天外飞仙
周三 广目天王 1级伤害、生命、防御宝石,天宫币 大浪淘沙、 天王神功、浮空四连击、擒拿手、毒海无涯
周四 增长天王 1级伤害、生命、防御宝石,天宫币 拳风攻击、 剑雨攻击、旋风连击、二连击
周五 哪吒 1级暴击、回避宝石,天宫币 乾坤圈、 回旋踢、潜龙枪、旋风枪、飞龙在天、分身
周六 二郎神 1级暴击、回避宝石,天宫币  乾坤一掷、在劫难逃、三昧真火、星芒击、横扫千军
周日 巨灵神 1级暴伤、避伤宝石,天宫币 陨石冲击、 蛮牛冲击、锤锤升风、山崩地裂、狂暴

相关推荐:

伏魔咒世界BOSS怎么打 世界BOSS打法解析

更多精彩内容,尽在4399伏魔咒专区。

热门专题