宫爆老奶奶2宫爆大小姐怎么样 值得购买吗

4399小编 15-04-16
分享
下载该游戏

宫爆老奶奶2宫爆大小姐怎么样?宫爆老奶奶2宫爆大小姐值得购买吗?下面小编就给大家分析一下宫爆大小姐,从各个方面来说一下,看看宫爆老奶奶2宫爆大小姐得购买吗。

先来看看宫爆大小姐的满级属性情况

宫爆老奶奶2大小姐满级属性 大小姐满级花费多少钱鉴

主要相关技能:

天赋聚宝:金币自动拾取范围+50%

人物技能:剑刃突击、沉鱼落雁、千幻剑舞

专属能力:【攻击强化】等级提升增加攻击力

宫爆老奶奶2宫爆大小姐怎么样 值得购买吗

【天赋聚宝】

自动拾取范围加大,让我们快速减去宝石来获得积分,这样就不容易遗漏一些宝石。

【人物技能】

剑刃突击:1星获得,突进技能,突进时候无敌,就是方向不太好控制,不过好处是突进无敌,可以踩地雷撞导弹,不怕阵亡,但是很需要技巧。

沉鱼落雁:3星获得,还是不错的全屏攻击,并让死神无法攻击,方面我们快速解决他们。

千幻剑舞:5星获得,身前出现多把宝剑,晚会宝剑飞舞,还是很不错的,就是升星太难。

宫爆大小姐全技能展示
宫爆大小姐全技能展示

【专属能力】

增加攻击,满级可以增加40.5%的攻击,还是很厉害的。

【对比来看】

小少爷:技能相对平滑,护体技能分身,全屏定身+伤害,额外的金币加成,方便快速赚钱,为后续做准备,就是1999钻石有点贵

老奶奶:亮点就是血多,暴动假牙虽然是护身技能,但是需要高等级来增加数量,不然初期就一个太少了,5星的金箍棒攻击范围很大,但是不是全屏,升星难度大。

【总评】

大小姐的亮点就是高攻击,同时拾取范围大,比较适合新手,高攻速度消灭死神不要二次再来,拾取范围大,就减少拾取有难度的宝石而损血。

小编推荐:

>>>宫爆老奶奶2武器大全<<<

宫爆老奶奶2宫爆老奶奶图鉴 宫爆老奶奶属性

宫爆老奶奶2宫爆大小姐图鉴 宫爆大小姐属性

宫爆老奶奶2宫爆小少爷图鉴 宫爆小少爷属性