宫爆老奶奶2怎么提升战斗力 战力提升攻略

4399雅熙 14-10-03
分享
下载该游戏

宫爆老奶奶2游戏中,想轻松的通关,就必须要有不错的战斗力才行。那宫爆老奶奶2怎么提升战斗力呢?今天4399雅熙为玩家带来宫爆来奶奶2战力提升攻略。

宫爆老奶奶2战力提升攻略

在宫爆老奶奶2游戏中,有四种途径可以提升老奶奶战斗力,分别是角色、技能、武器、宠物;

1、角色

游戏中玩家可以对角色——宫爆老奶奶进行升级,升级需要一定的经验卷轴,可以通过闯关模式来获得经验卷轴。

宫爆老奶奶2角色

2、技能

宫爆老奶奶2游戏中,玩家通过升级宫爆老奶奶的技能,随着等级增加攻击力也会提升,另外玩家还可以通过学习技能来获得更好的技能。

宫爆老奶奶2技能

3、武器

玩家通过武器系统对武器进行升级,或者可以前去寻宝来获得更加给力的武器。武器升级需要武器经验碎片,同样也是通过闯关模式来获得。

宫爆老奶奶2武器

4、宠物

宫爆老奶奶2游戏中宠物系统,玩家可以对宠物进行升级,同样的也可以通过寻宝获得更好的宠物。宠物升级需要宠物经验糖果,玩家可以通过关卡来获得。

宫爆老奶奶2宠物

以上就是宫爆老奶奶2提升战斗力的方法了,建议玩家及时去升级,这样通关起来会快很多哦。

更多精彩攻略,尽在>>>4399宫爆老奶奶2攻略<<<