怪物弹珠破盾宠物哪个好 破盾怪物选择推荐

4399简木 14-12-10
分享
下载该游戏

怪物弹珠中,想必大家关卡里,遇到过的很多boss都有保护盾效果,此时我们不论是用友情技能还是直接攻击,伤害都会大打折扣,所以我们要将他们的保护盾先破坏掉,再进行攻击,这个时候如果我们的怪物带有破盾的被动技能的话,那么就相当于是瓮中捉鳖了。

关于《怪物弹珠》的破盾方法有两种,一种就是通过高攻击力的攻击来进行强行破坏,这个不是我们最想要的。另外一种就是带有破盾技能的怪物,我们可以利用怪物本身的这个技能来破坏保护盾,以抵消保护盾的神奇功效。因此再对付具有保护盾效果的boss,3友+1帮出战时,其中之一必选带有破盾技能的怪物哦!

破盾怪物的选择

1、贯穿破盾

火骑加哈拉德

怪物弹珠加拉哈德

特色:火骑的技能也是贯穿型破盾,和木星的破盾属性是一样的,不过他的友情技能是扩散弹,所以和木星相比可想而知,但是作为第二推荐他也是非常值得的,没有木星的小伙伴,火骑也是非常不错的选择哦!

木星朱比特

怪物弹珠朱比特

特色:木星的破盾是贯穿型破盾,非常实用。另外木星的友情技能是垂直镭射,搭配贯穿破盾可想而知当然是非常非常好的怪物,所以破盾怪物第一非她莫属了,小伙伴们如果拥她有可要好好的把握哦!就算是没有,坑蒙拐骗也要弄一只来玩玩哒~

2、反弹破盾

黑田官兵卫

怪物弹珠黑田官兵卫

特色:黑田官兵卫也有破盾技能,但可惜的是他不是贯穿型破盾,而是反弹型破盾怪物。但是黑田本身的友情技能是可以不断的引发队友的友情技能,是一个非常非常受欢迎的技能。所以在受欢迎程度上黑田也不错,位列第三,也还可以的嘛!

四星宠物排行 首抽怪物推荐 怪物进化方法
战斗道具介绍 攻击类型详解 战斗属性介绍
友情COMBO大全 >>>4399怪物弹珠专区