怪物弹珠怎么组队 联机对战详解

4399简木 14-12-12
分享
下载该游戏

怪物弹珠并不是一个人的游戏,在游戏中,我们可以尽情的与好友或者是附近的人联机一起对抗怪物,除了能降低关卡的难度之外,还可以获得丰富的宝珠奖励哦,下面就让我们一起来看下到底要如何组队吧。

1、首先,点击“冒险”,选择“多人”。选择联机模式,目前只有“和附近的人组队”以及“邀请平台好友组队”。

怪物弹珠组队攻略

和附近的人组队受距离限制,只能联机附近的玩家,而且随机性很大,每次刷新都会遇到不同的玩家以及不同的关卡;而邀请平台好友组队则不受距离限制,只要是同一平台,就可以进行对战,而且可以通过好友聊天系统,先和好友沟通好需要打那个关卡。

2、选择完模式之后,我们需要确认出击的怪物,只有队长才能出击,其余的2只怪物只能做为辅助的存在。所以在这里,小编推荐打限时本或者关卡的时候,可以携带战斗力最强的怪物;如果是打金钱龟或者经验鬼则可以携带幸运值最高的怪物,这样在过关的时候,有几率获得额外的奖励。

怪物弹珠组队攻略

3、选择完出击的怪物后,只要在房间中凑齐4人,就可以开始战斗了,战斗的顺序跟进入房间的顺序有关,其余的与单人模式并无区别。

怪物弹珠组队攻略

4、过关后,如果和陌生人联机,可以获得宝珠的奖励。前10次每人每次300宝珠,以后每人每次60宝珠,这也是快速十连抽的秘诀哦。

怪物弹珠组队攻略

四星宠物排行 首抽怪物推荐 怪物进化方法
战斗道具介绍 攻击类型详解 战斗属性介绍
友情COMBO大全 >>>4399怪物弹珠专区