航海王强者之路
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王强者之路贝里怎么得 贝里获取方式详解

最有梦想的咸鱼 16-01-11
分享

航海王强者之路游戏中,不管是卡牌的培养,还是装备的打造都需要大量的贝里(游戏中重要的货币),很多玩家表示贝里都不够用,4399小编给大家带来贝里获取途径和技巧攻略,希望对大家有帮助。

途径一:每日必做任务

1、每日签到

每日签到里面并不是每天都会有贝里,但是签到隔几天就会有一次奖励是贝里的,数目还不少,所以签到一定不要漏,每天记得上线就先签到。

航海王强者之路每日签到

2、每日任务

每日任务一定要都做完,能得到不少贝里的同时还有一些体力、耐力药水,药水使用之后再去刷刷副本又能增加更多贝里了。

3、公会咖啡馆

每天可以在咖啡馆喝一次咖啡,能得到不少贝里,公会等级越高,每次喝咖啡得到的贝里也越多,所以努力建设公会是非常有必要的哦。

途径二:日常系统

日常系统中有很多能够产出贝里的玩法。像日常副本、资源岛、激战海王类、深海监狱都能产出贝里,每日给的次数都记得刷完。

1、剧情副本

剧情副本是重要的贝里来源哦,每日升级推图的时候就会得到不少贝里,另外记得一定要尽量满星通关哦,额外奖励里的贝里是非常丰厚的。

航海王强者之路副本奖励

2、探索

探索是需要消耗耐力的,系统每隔一小段时间就会自动恢复一点,大家记得一定要在耐心恢复满之前用掉,如果耐力值恢复满了就不会再增加了,因此记得每过一段时间上游戏把耐心消耗掉。探索能得到不少贝里,而且有几率发生暴击,最高能有8倍,运气好的话一下子能收货不少。

航海王强者之路探索

途径三:游戏奖励

1、等级礼包

每达到一定等级,就可以去领取等级礼包,里面不但有不少的贝里还有很多珍贵的道具和卡牌碎片等。

航海王强者之路等级礼包

2、购买贝里

每日系统会送一次免费购买贝里,大家记得去买掉,白送的不要错过哦,前几次还可以使用少量的金币去换取大量的贝里,大家也可以试试。

航海王强者之路购买贝里

3、成就任务

成就任务中有很多奖励都是贝里,不妨经常去看看,按照他的任务条件去完成,每达成一个任务都有一定数量的贝里奖励。

航海王强者之路成就任务

4、竞技场奖励

竞技场每日排名能得到一定的贝里奖励,奖励的数量根据排名情况而定,所以尽量发挥你的实力让自己在竞技场排名更靠前一些吧。

更多航海王强者之路精彩内容,尽在4399手机游戏网