航海王强者之路
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王强者之路卡牌怎么进阶 卡牌进阶攻略

最有梦想的咸鱼 16-01-12
分享

航海王强者之路游戏中,想要快速打副本,提升攻击力,就需要进阶你的卡牌,通关卡牌进阶解锁更多的天赋能力,下面4399小编就给大家带来航海王强者之路卡牌进阶技巧攻略,希望可以帮助大家。

想要进阶卡牌,游戏中卡牌进阶需要的道具是进阶石和贝里,所以玩家想要进阶英雄的话,最重要的事情就是获得进阶石了。

航海王强者之路进阶石

下面小编就给大家介绍一下如何获得进阶石,进阶石可以在副本中获得,其中包含日常里面的竞技场可以获得,公会副本中也有,另外常规的剧情副本奖励也会有进阶石。除了副本以外,也能通过签到获得,“开服狂欢”中将有一定数量的进阶石等着玩家获取。

航海王强者之路进阶石获得途径

对于金币、海魂和声望足够的玩家来说,还有一种简单粗暴的方法,那就是直接通过花费一定数量的材料购买进阶石。在商店里面的伙伴商店中,玩家可以选择使用海魂或者金币购买进阶石。对于小编而言更愿意使用金币购买,海魂留作它用。另外在竞技商店中,玩家可以选择使用一定数量的声望兑换进阶石。

航海王强者之路卡牌进阶

获得足量的进阶石后,大家就可以花费进阶石和贝里完成卡牌进阶,进阶之后,五项初始属性都会提升,并且卡牌的颜色会慢慢变化,直到进阶成为橙卡后变为最强卡牌,这时候再去打副本,分分钟过关的事儿了。

更多航海王强者之路相关内容推荐↓↓↓

航海王强者之路后期阵容怎么搭配 阵容搭配攻略

航海王强者之路阵容推荐 正面突击阵容搭配攻略

航海王强者之路前期阵容怎么搭配 前期阵容推荐

航海王强者之路贝里怎么得 贝里获取方式详解

更多精彩内容,尽在4399航海王强者之路游戏专区>>>