航海王强者之路
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王强者之路亿万悬赏怎么玩 亿万悬赏玩法攻略

最有梦想的咸鱼 16-01-30
分享

航海王强者之路游戏中,酒馆是伙伴招募的重要途径之一,酒馆中招募伙伴分为百万悬赏、千万悬赏和亿万悬赏三种,今天4399小编给大家带来的是可以招募到高资质的亿万悬赏玩法介绍,希望对大家有帮助。

要想招募到高级别的橙色伙伴就一定要去游戏中的酒馆去了,游戏中,伙伴的资质高低分用颜色来区分,其中橙色最高,其次是紫色、蓝色和绿色。酒馆中招募伙伴分为百万悬赏、千万悬赏和亿万悬赏两种,其中千万悬赏只能招到2到5星的伙伴,而亿万悬赏能招到3到6星的相对高资质的伙伴。

航海王强者之路招募

【百万悬赏】

每天获得5次免费抽取机会,每次抽取完需要间隔10分钟抽取下次,并且可以使用悬赏单抽取(开箱子、任务奖励等获取方式);

【千万悬赏】

每次抽取消耗280金币,10次连抽2680金币,每购买10次必定获得紫色或橙色伙伴,免费抽取CD为24小时;

【亿万悬赏】

VIP3以上的玩家才可以参加,每次花费488金币,只能招募在招募预览中显示到的伙伴,当招募获得的伙伴已经存在,则自动转化为此伙伴的影子。亿万悬赏能招到3到6星的相对高资质的伙伴。

亿万悬赏一般需要招募十次才有可能获得橙色伙伴,所要想要获得橙色伙伴,除了需要一定的运气外还需要准备足够的金币。

小编猜你喜欢:

航海王强者之路亿万悬赏多少级出 亿万悬赏怎么开启

航海王强者之路亿万悬赏和十连抽哪个好 哪个值得抽

航海王强者之路
航海王强者之路VIP价格表 航海王强者之路首抽什么好 航海王强者之路突破石怎么得
航海王强者之路橙卡推荐 航海王强者之路伙伴大全 航海王强者之路阵容推荐