航海王强者之路
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王强者之路深海监狱玩法阵容搭配攻略

砍间 16-02-15
分享

航海王强者之路深海监狱阵容怎么搭配?深海监狱玩法阵容搭配有什么技巧吗?针对此问题今天小编就为大家详细解析下,希望给大家带来帮助。

《航海王强者之路》签到领大礼活动开启

航海王强者之路海魂使用兑换橙卡攻略

航海王强者之路

深海监狱玩法是船长从第一关开始探监,监狱关卡越往后难度越大,每通过四个小监狱有一个大监狱,每天可以重置3次,第一次免费,第二次150金币,第三次500金币。深海监狱主要的奖励为装备结晶和贝里,每一个小监狱的通关奖励为200贝里和40个装备结晶。每通过一个大监狱后都会有一个监狱宝箱,宝箱中有很多游戏里面所需要的道具,比如附魔石、进阶石、宝箱钥匙、刷新卡等等,肯定关卡过的越多奖励越丰厚。

【小监狱】

小监狱前三关相对而言比较容易,小编认为第一关和第二关一般都是近程绿卡(伤害低,但是血厚抗伤害)和远程绿卡的自由组合(伤害高,不够肉),近程多于远程且靠前说明主防守,布阵原则当然是加前排伤害,肉后排;当远程多于后排则主伤害,而我们的布阵就要主防守,托住回合数,积累怒气来消耗对面。随着关卡难度的提升,这些绿卡的卡牌战力会慢慢的提升,后面还会出现蓝卡,所以战力不够的话怎么排兵布阵都是抵不过敌人的狂轰烂炸。三个近战两个攻击,阵容主防守,总而言之,小编告诉大家,先认清敌方的布阵,主防还是主攻,然后我们的布阵与之相克,效果肯定会事倍功半的。

【大监狱】

想要拿到监狱宝箱,有一个困难要克服,那就是大监狱的boss!红莲监狱的boss是小丑巴奇和多米诺,多米诺主要是近战,连击伤害高。巴奇是怒气满后远程高伤害,对于打boss这种事情,一定要有针对性。在此之前小编建议各位船长可以把自己的卡牌按照生命值、魔防、物防和魔攻、物攻,做一个排序,先对自己的卡牌类型以及特点了解后去对症下药。对于策略这种小事,小编认为古人其实已经就想好了怎么打boss了,那就是田忌赛马,把bosss所针对的卡牌选择一个我最弱的卡牌,但是布阵的高伤害,一定是单体伤害,全部都聚集在boss身上,让我方对boss伤害最大化。