航海王强者之路
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王强者之路土豪阵容怎么搭配 土豪阵容推荐

最有梦想的咸鱼 16-01-21
分享

航海王强者之路游戏中,有种阵容叫土豪阵容,顾名思义。那么航海王强者之路土豪阵容如何搭配,4399小编来为大家做详细解答,一起来看看吧!

土豪阵容推荐白胡子+白星+凯多+香克斯++路飞+罗宾+索隆

航海王强者之路白胡子

单看伙伴对应的卡牌的品质就说明了一切,橙卡是土豪阵容主力卡,想要获得橙卡最稳定的来源莫过于伙伴商店,而一个橙卡碎片需要100海魂,平民玩家是不愿承受的。而且再看这个阵容,想要使用这个阵容,四皇的获得难度就不是一般的高了,还有缘分装备也是玩家要去考虑的事情,每天要大把大把的金币扔下去,看看能不能溅出点浪花。

橙卡阵容中,后期绝大数玩家都会选择这个搭配玩法,但是这个阵容的缺点也有很多。首先就是获得难度了,白胡子没有几个人可以在10连抽十来次后就可以获得的,而且缘分的装备也非常不好收集。橙卡的装备养成也非常难,需要大量的贝里支撑。所以,如果你养成非常预算不够的话,可以用次一点的阵容,路飞,龙,青鸡,赤犬,索隆,罗宾,雷利,香克斯,效果和上面的阵容没有相差太多,如果是实力雄厚的土豪玩家,请路过无视。

更多航海王强者之路相关内容推荐↓↓↓

航海王强者之路新手阵容怎么搭配 新手阵容推荐

航海王强者之路后期阵容怎么搭配 阵容搭配攻略

航海王强者之路阵容推荐 正面突击阵容搭配攻略

航海王强者之路前期阵容怎么搭配 前期阵容推荐

更多精彩内容,尽在4399航海王强者之路游戏专区>>>

点击查看更多航海王强者之路阵容搭配>>>