航海王强者之路
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王强者之路阵容搭配 高集中输出阵容推荐

最有梦想的咸鱼 16-01-21
分享

航海王强者之路阵容推荐这一篇小编要为大家推荐的是以队长罗布·鲁兹为核心橙卡组合出的专切后排的高集中输出的阵容,希望帮助大家对航海王强者之路阵容搭配上有些启发。

高集中输出阵容推荐罗布·鲁兹+路飞/女帝/乔巴+弗兰奇+撒谎布 替补:薇薇/奈美

航海王强者之路阵容

航海王强者之路阵容搭配

此阵容也拥有大量共同伙伴关系,大大减轻招募的鸭梨,而且,硬派弗兰奇能轻易激活3个攻击加成,合共139%!怒技直线攻击再加上50%几率灼烧,绝对是强力补刀!美中不足的是不能突破到橙色。而路飞、女帝、奈美,可随意替换上阵,应对各种副本需要。

以队长罗布·鲁兹为核心橙卡组合出专切后排的高集中输出的阵容,此类型阵容能越过敌人前排,快速解决敌人脆皮的高输出和辅助性伙伴。这样的阵容可以在竞技场的PVP战斗中,实力较强,能先人一步击败对方的奶妈辅助,在主线副本中,克制前排位BOSS的最佳阵容,并且由于怒技皆为单体或直线攻击,输出集中,在贝利副本巨蛇宝藏、世界BOSS激斗海王类,伤害非常可观!

更多航海王强者之路相关内容推荐↓↓↓

航海王强者之路新手阵容怎么搭配 新手阵容推荐

航海王强者之路后期阵容怎么搭配 阵容搭配攻略

航海王强者之路阵容推荐 正面突击阵容搭配攻略

航海王强者之路前期阵容怎么搭配 前期阵容推荐

更多精彩内容,尽在4399航海王强者之路游戏专区>>>

点击查看更多航海王强者之路阵容搭配>>>