航海王强者之路
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王强者之路满缘分平民阵容搭配 满缘分阵容推荐

最有梦想的咸鱼 16-01-27
分享

航海王强者之路游戏中,想要发挥出阵容的真正实力,那么缘分是必不可少的,只有满缘分的阵容才是最强的阵容,这里推荐一个满缘分的平民阵容,希望对大家有帮助。

航海王强者之路奈美

航海王强者之路高缘分阵容推荐奈美+山治+鳄鱼+甚平+乔巴+嘉雅(建议推荐的是在第七天入手人妖王,把嘉雅换下)

阵容搭配分析

这个阵容主要就是缘分,奈美的缘分高了的话是非常给力的,而且奈美的缘分比较容易凑齐,玩家们基本除了有可能没有基德而少了一条,其他的缘分加上嘉雅最少都会有4个缘分,技能的实用性也是比较高的。

山治则是每个玩家们第二次十连抽都会出的,是一个不错的肉盾伙伴,缘分也是容易凑齐,佳妮法和本萨姆一个用海魂买一个用刷的就可以了。

乔巴不用多说了,群奶首选,所以这里就只能选择乔巴了。

而还有其他的三个就围绕自己手中的橙卡来选择了,尽量选择橙卡缘分比较好凑齐的,比如有鳄鱼、甚平这两个都是比较容易凑齐的,而艾尼路和人妖王也是不错的选择,其他的橙卡不建议平民玩家们选择。

更多航海王强者之路相关内容推荐↓↓↓

航海王强者之路新手阵容怎么搭配 新手阵容推荐

航海王强者之路后期阵容怎么搭配 阵容搭配攻略

航海王强者之路阵容推荐 正面突击阵容搭配攻略

航海王强者之路前期阵容怎么搭配 前期阵容推荐

更多精彩内容,尽在4399航海王强者之路游戏专区>>>

点击查看更多航海王强者之路阵容搭配>>>