火影忍者

火影忍者手游新手指南攻略 新忍指导手册

千飞雪 15-04-02
分享

“只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。”欢迎大家光临属于忍者的地盘,继承了火之意志的木叶村。你想知道火影忍者手游到底是如何成长的呢?那就一起看看新手攻略吧,带你进入热情无限燃烧的忍术格斗世界!

1.关于忍者

鸣人是你来到木叶村后认识的第一个伙伴,你们将一同成长,继承火之意志,这也将是你与他羁绊相连的开始!随着成长线的展开,后续还会出现更多强大的忍者以供使用。吸引人的是每个忍者都有独特的忍术技能可供发掘使用,还可通过提升忍者星级来提升忍者的实力。

2.关卡选择

点击冒险,这将是你精彩忍道的起点,原作动漫中的感人片刻,那些经典桥段、史诗级剧情内容将在这里重演,为你带来最初的热血与感动。同时,这里也是你历练的最佳场所。

“羁绊”作为原作贯穿始末的核心,推动着火影的故事不断发展。它也是忍者世界独有情感的联系。因为有了羁绊,彼此才有了信仰与动力。第一章节以羁绊的起始为开端,象征我们开始踏上真正“忍者”历练的征程。积极参与战斗,快快成为独挡一面的忍者吧!

3.关于战斗

熟悉《火影忍者》的朋友都了解,多数令人难忘的场景都出现在各种对决中,而忍者存在的魅力也来自于精彩炫目的忍技。格斗,是展现《火影忍者》手游最好的方式。手游独有的忍术格斗系统,能够让玩家尽情释放炫酷的忍术技能,流畅的打击感和CG级的技能表现,成就完美的格斗体验。

在战斗过程中,玩家可以左手摇杆控制忍者前后上下跑动,右手控制技能施放。每个忍者除了普通攻击,还拥有2个忍者技能和1个奥义技能。每次释放技能命中怪物,可以获得奥义点的增长(在头像血条下方显示)。攒够奥义点即可释放强大而华丽的奥义技能。

4.装备系统

通关初始的几个关卡后,你的忍道历练已略有小成,此时开启的装备系统将使你变得更加强大。装备系统还支持强化和进阶系统,让你在追求梦想的道路上不断变强!

5. 饰品系统

要提升在游戏里的生存能力和战斗力,一些特殊的途径必不可少,比如饰品系统。饰品可以全方位提高角色的攻、防、血属性。另外,多余的饰品也不会浪费,进行分解后可获得后期强化饰品所需的材料。

6.忍者招募

《火影忍者》手游将忍者以碎片收集的方式呈现,玩家通过挑战副本和其他途径都有机率获得忍者碎片。收集足够相应的忍者碎片后,即可成功收集此忍者。除了鸣佐樱组合、小李以及我爱罗,制作方会陆续推出更加强大的忍者以供玩家收集。通过喜欢的忍者进行战斗,建立独属于自己的一份“羁绊”之情。

7.天赋系统

每次副本的通关都会有星级的评定,玩家以3星评价通关相关副本的剧情章节后,即可获得天赋点!这些天赋点不仅可以增强属性,而且点亮所有天赋点后还能获得晋级机会。从下忍一步步成为中忍、上忍直至影级忍者!这相当于火影原作中忍者考试一般,只有经历不断的挑战,才能够成为一名优秀的忍者!

8.试练场挑战BOSS

试炼场更像是鸣人成长中遇到的每一次关卡,从学校中的伊鲁卡老师,再到后来的水木,每一个忍者前辈都将教会他如何成长。

9.妙木山修炼

在原作中,鸣人通过蛤蟆仙人的妙木山修炼获得了全新的能力——仙人模式,妙木山在鸣人的成长历程中影响重大。如果你也想像鸣人一样在修行中变得更强,妙木山就是你挑战极限,超越自我最好的舞台。

闯关玩法——妙木山,让玩家可以逐层挑战关卡,以获得更大的成长空间!

10.丰饶之间

丰饶之间是一个奖励丰厚的每日活动副本,它三个模式可供挑战。赏金试炼是挑战招财猫,在五回合内攻击招财猫的伤害越高,能够获得的铜钱越多;而历练则是让大家挑战群狼,在五回合内能够杀死的狼数量越多,最终得到的经验道具也越多。

勇敢的少年,木叶村的新忍指导手册只能帮你到这里了,以后广阔天地,你必然大有作为。 “走自己的忍道,朝着一个绝对不会后悔的路,一直往前走”。火影十五载的情怀,鸣人、小樱、佐助与我们一起成长、学会了坚持和守护。这些令人感动的精神都将在《火影忍者》得到延续。而我们之间的羁绊,从现在才刚刚开始。