火影忍者

火影忍者手游金币怎么使用 平民玩家最佳金币花费攻略

小杰儿 16-01-21
分享

金币在火影忍者手游中可以说是战力提升的助推器,不过金币获得方法却少之又少,特别是平民玩家,所以我们要合理使用金币,将金币的效益发挥到最大,下面4399阿尔法就为大家带来火影忍者手游金币花费攻略。

关于体力购买几次

4399阿尔法强烈建议平民玩家体力购买前三次就好了,因为第四次开始50点体力就需要40金币了,不值得,而且50点体力只能带来500点经验,在路途遥远的升级道路上,这点经验并不会使你脱离大部队的,所以金币购买前三次体力即可。

火影忍者手游体力购买

关于小队突袭三倍奖励

小队突袭每天前三次会有双倍奖励相信大家都懂吧,而这时候如果你用50金币开三倍奖励,获得的奖励是几倍呢?小编亲自试验过了,是6倍!6倍!6倍!重要的事情说3遍,所以呢,你有什么理由不开3倍呢?也许有的玩家还是觉得 不值得,我换个方式和你说吧,这6倍奖励相当于你每天比和你打同样次数的小队突袭但没有开3倍奖励的玩家多打了12次小队突袭。

火影忍者手游小队突袭

关于商城道具购买

这里不建议大家花费金币购买任务商城物品,大家紧记金币对于我们是非常重要的,即使你现在有上千金币,还是留着好,腾讯会告诉你有什么用的。

火影忍者手游商城道具

关于礼包商店

礼包商店的所有物品都可以购买,不会亏的,但是前提是你买完后不能影响你的其他必须花费金币的地方,举个例子,你买了礼包商店的礼包如果没有金币来打小队突袭了,那么,你就暂时不要买了,等金币足够了在买,这些都要自己计算好了在行动。

火影忍者手游礼包商店

总结

体力购买和小队突袭是每天必须持续做的,每日持之以恒,你会发现,你会比一些小R玩家的战力还要高。

4399阿尔法推荐

火影忍者手游平民玩家金币获得方法详解

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手游手绘大全热门
火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游秘卷技能大全热门 火影忍者手游专区内容汇总 
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游PK最强阵容推荐 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 火影忍者手游决斗场技巧详解 火影忍者手游最全忍者连招技巧