火影忍者

火影忍者手游快速升级攻略 经验获取方法汇总

小杰儿 15-11-18
分享

对于火影忍者手游这款游戏来说,升级是必不可少的,升级的快慢直接影响你的副本开通以及一些装备进阶的解锁,所以小编今天给大家带来火影忍者手游快速升级以及升级所需要的经验获得方法,一起来看看吧~

火影忍者手游升级经验

20倍经验扫荡,升级倍儿爽

要说起快速升级,小编觉得关卡扫荡一定是玩家们最喜欢的升级方式了,在游戏前期的时候,使用兵粮丸扫荡三星关卡,只要有足够多的兵粮丸,每次扫荡都会升级。但是在后期的时候需要的经验会增长很多,一次性使用兵粮丸升级也不大现实,但是兵粮丸扫荡依然是加的经验最多的一个方式。小伙伴们需要主要的是兵粮丸的数量在24个的时候就会饱和,所以在攒够24个或者不足24个的时候最好先把目前拥有的兵粮丸扫荡了,然后退出游戏后慢慢积攒,大概预计时间要上号使用兵粮丸,尽量让兵粮丸的数量达不到一个不饱和的状态,这样既为升级节省了时间,也能够很快速的升级。

火影忍者手游升级经验

丰饶之间每日历练

得到经验的数量排在扫荡之后的就是丰饶之间的历练,历练的难度会随着等级的增加而增加,如果是处在同一个难度中,等级的提升历练所获得的经验也会小幅度的提升。每天历练的机会有三次,需要升级的小伙伴们每天一定要抓紧机会,而且历练的时候一定要挑战和自己等级最贴近的一个难度才会最大限度的获得经验。

火影忍者手游升级经验

首次通关奖励

在冒险中首次通关也会获得大量的奖励,在前期的时候首次通关的奖励直接会升级,但是到后期的时候升级需要的经验比较多,所以升级的话会有些吃力,而且在后期的话首次通关获取的经验获取会相比升级经验显得有些微不足道,但是小伙伴们还是不要觉得这些经验很没用。升级所需要的经验是一点一滴的积累来的,一口气吃不成胖子,踏踏实实升级才是王道。

火影忍者手游升级经验

以上3点是我们再平日玩游戏中必做的3个任务,每天坚持做这些任务,那么你就不会和其他玩家拉开差距,甚至可以超越其他玩家。

快速获取经验升级的最好途径就是小编以上整理的这三个,还有其他一些方式获取经验,但是相比以上这三个就显得有些微不足道。所以以上三个没有做好的小伙伴们可以好好的研究一下!

欢迎加入火影忍者手游交流群,让我们志同道合的人聚在一起聊聊火影的世界,点击群号可以申请加入QQ群311095773

相关推荐

火影忍者手游战力提升方法详解

火影忍者手游首抽忍者推荐

提升战力好方法 火影忍者手游神器系统详解

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手绘大全热门
小编精选
火影忍者最帅男忍排行榜 火影忍者手游战力提升技巧 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游常识普及 火影忍者手游冷知识第四期 趣味测试:看看你是火影中的谁