火影忍者

火影忍者手游战力怎么提升 战力提升技巧详解

4399阿尔法 15-10-30
分享
下载该游戏

虽然说火影忍者手游是一款需要靠技术才能取胜的游戏,但是没有战力的话容错率就会很低,所以快速提升战力才是王道啊,战力外加技术才是最强的,小编今天就全方位解析一下战力提升的各个途径。

忍者升星提升战力

太多的小伙伴认为忍者并不能够提升战力了,其实不然,忍者通过升星是能够大幅度提升战力的方法,所以这也证明了招募高级忍者的必要性,高级的忍者登场全属性加成更高~

火影忍者手游提升战力

点天赋提升战力

虽然天赋是通过主线冒险副本获得天赋点,然后获取,越到后面消耗的铜币也会越来越多,但是不得不提的是每个天赋点所增加的属性都不同,当有天赋点和铜币时,优先点天赋能够提升的战力也是非常多的。

火影忍者手游提升战力

装备强化进阶提升战力

不得不说火影忍者手游中游戏装备这里设定的比较良心,装备是通用的,也就是说即使你换忍者上场也不用担心这个忍者没有培养过,因为都共用一套装备。

装备分为进阶和强化两大类,装备都从白色、绿色和蓝色一路升过来的,不同等阶所消耗的道具都不一样。苦无增加攻击属性;护额增加攻击和防御属性,忍者服增加防御和生命;护手增加攻击和生命;忍者裤增加防御属性;忍者靴增加生命属性。

火影忍者手游提升战力

达到一定的等级后就可以解锁不同部位的装备进阶,这里要提醒各位,装备强化越到后期需要花费的铜币就越多,所以小伙伴们对于铜币的使用还是要谨慎一点,不然后期可能不够用哦~

通灵系统提升战力

通灵分为契约卷和通灵兽两大类,各自都会增加战力哦。

契约卷:通过声望修炼通灵术,通灵术没修炼到一个节点后生命、攻击和防御属性都会有相应增加,同时也依靠通灵术来激活通灵兽,契约卷增加的战力虽然不多,但是达到一定等级可以解锁新的通灵兽哦~

火影忍者手游提升战力

通灵兽:通灵兽来增加战力分为两个方面,升星和升级,升星增加攻击、防御和生命三大属性,升级则是增加伤害和持续攻击时间。升星和升级道具都可从试练之地挑战获得。

火影忍者手游提升战力

镶嵌勾玉提升战力

勾玉系统是配合装备系统使用的,每种颜色的勾玉所加成的属性也不一样,当然对应的属性加成就镶嵌到对应的装备中,这样可以加倍加成,另外每件装备可以镶嵌5个勾玉,勾玉除了镶嵌以外也可自身合成增加等级,以达到提升战力的目的。

火影忍者手游提升战力

装备秘卷提升战力

秘卷是通过小队突袭获得碎片,然后学习并且升级,在战斗中可使用一个秘卷技能,与普通技能一样有技能CD,秘卷可以进行升级,虽然面板上不会有什么战力提升,但是在实际作战中秘卷作为一个额外的技能是很能增强实力的。

火影忍者手游提升战力

神器强化提升战力

神器是本次测试才有的新玩法,神器通过强化对生命、攻击和防御三方面加成,且升级后可开放雕纹。雕纹洗炼后也可增加相应的属性等。

火影忍者手游提升战力

好了,说了这么多,想必大家对提升战力的方法都有一定的理解了吧~小编在这里助大家快速提升战力,战无不克攻无不胜哈~

相关阅读推荐

火影忍者手游冒险模式玩法介绍

火影忍者手游装备系统介绍

火影忍者手游武斗祭玩法介绍