火影忍者

火影忍者手游平民忍者推荐 最好用的忍者汇总

4399阿尔法 15-11-21
分享
下载该游戏

火影忍者手游中有不少忍者供我们选择战斗,但是比较麻烦的就是有些忍者难以获取,有些忍者难以驾驭,小编作为手残党同时是0元党来为小伙伴推荐几个实用忍者~

宇智波佐助

推荐理由:前期最容易获得的忍者是鸣人、佐助和小樱三个。而佐助的操作好驾驭,在近战、远攻上都颇有造诣,而且更重要的是比较好连招哦。在保护了自己的同时还能够给敌人致命伤害。

连招技巧:狮子连弹与豪火球连招配合,攻击效果明显,而奥义技能更是从攻击速度和攻击范围上说明选择佐助是不错的选择哦。给敌人重创并浮空给自己创造了恢复技能CD的时间。

>>>>点击查看火影忍者手游宇智波佐助连招技巧

火影忍者手游忍者推荐佐助

奈良鹿丸

推荐理由:鹿丸主体上是远攻忍者,对于手残党来说与敌人保持一定的距离是非常重要的,而且鹿丸可以通过连续登录免费获得。在操作与攻击上也是给力的,只要小伙伴们跑着引风筝方式基本可以免去敌人造成的伤害。

火影忍者手游鹿丸推荐

连招技巧:掌握好每个技能CD时间,可以无限连招的哦,从影子操控术+爆式翔刃+秘卷技能+通灵兽技能+奥义技能。鹿丸主要都是从远攻入手,所以引风筝的方式给了技能CD时间,无限连招也不是梦~

>>>>点击查看火影忍者手游奈良鹿丸连招技巧

火影忍者手游鹿丸

秋道丁次

推荐理由:0元党获得此忍者只需要多参与生存挑战即可招募,同时丁次的推手、肉弹战车和倍化术攻击范围广,而且丁次看似笨拙的攻击但给敌人的伤害是明显的,所以在选丁次对战的时候对手残党也是一种福音。

火影忍者手游秋道丁次

连招技巧:使用丁次的推手让敌人浮空,接着肉弹战车来回碾压,再多的敌人也能清扫光,而奥义技能则是以大范围重压攻击。从范围和浮空攻击上可以减少敌人对我方伤害~

>>>>点击查看火影忍者手游秋道丁次连招技巧

火影忍者手游秋道丁次

漩涡鸣人

推荐理由:鸣人作为初始忍者也是动漫的绝对主角自然在游戏中不弱,鸣人的忍术都偏输出型,而且释放技能的时候不能自动断开,所以在操作上比较适合新手玩家。

火影忍者手游漩涡鸣人

连招技巧:鸣人用普通攻击最后一下可以让敌人被挑飞,之后可以接螺旋丸再接影分身,这时候如果有奥义就可以在接奥义,这就是一套鸣人的完整连招。

>>>>点击查看火影忍者手游漩涡鸣人连招技巧

欢迎加入火影忍者手游交流群,让我们志同道合的人聚在一起聊聊火影的世界,点击群号可以申请加入QQ群311095773

相关推荐

火影忍者手游内测玩家经验分享

火影忍者手游鸣人怎么连招

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手绘大全热门
小编精选
火影忍者最帅男忍排行榜 火影忍者手游战力提升技巧 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游常识普及 火影忍者手游冷知识第四期 趣味测试:看看你是火影中的谁