剑风传奇新手如何快速升级 新手升级攻略

最有梦想的咸鱼 15-10-10
分享

动作手游剑风传奇,以其超酷炫的动作与精致的画面吸引了许多玩家的眼球,在公测之际,4399幺幺小编给大家介绍下游戏内的新手引导功能,以及新手玩家们怎么快速升级跻身大神队伍攻略。

剑风传奇新手攻略

玩家朋友刚进入游戏,系统会自动赋予一定时限的VIP等级以及有着若干星钻及金币的邮件。游戏前期的引导操作比较简单,只要跟着游戏的提示一步步走,就差不多就熟悉了这个游戏。接下来,就跟着剧情做任务刷副本了,这些也都没有什么难度。那么,重头戏来了,前期怎么能够快速升级?

在各位新手玩家们跟着剧情攻打前期副本时,当强化技能等功能开放之后,我们可以使用副本扫荡这个功能来快速升级,每个副本默认扫荡15次,每次100点经验,除去打的那一次就是1400点经验,对于前期升级而言,算是很大的经验数了。

剑风传奇快速升级

那么,有些玩家就疑惑了,扫荡不是需要体力的么,体力没了怎么办?还记得之前说过的刚进入游戏系统会给你一定时限的VIP么,利用这个VIP以及送的星钻可以多购买几次体力,而且每升一级体力也会满的。另外,这样快速升级的方法还能减轻之后的刷副本的压力,让你在打怪的时候更加爽快。

以上,就是4399幺幺小编给玩家朋友们带来的剑风传奇新手怎么快速升级攻略,还等什么,跻身大神行列,分分钟的事儿啦~

更多精彩内容,尽在4399剑风传奇游戏专区>>>