新仙剑奇侠传
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

改装超跑更给力《新仙剑奇侠传》坐骑养成攻略

4399耗子 15-05-19
分享
下载该游戏

御剑乘风来,除魔天地间。相信不少玩家在玩《仙剑奇侠传》的时候,被李逍遥御剑乘风的帅气模样深深的吸引。?由中国手游和大宇资讯联合研发的《新仙剑奇侠传》官方3D正版手游中,相信众多玩家已经领略到御剑乘风的爽快感了。而作为此次新版本的重头戏,三只新坐骑也是受到广大玩家的热情追捧。当然,坐骑就和现实中的超跑一样,要改装之后才会发挥出更大的实力。今天,小编就教大家如何玩转坐骑系统,利用好坐骑,增强团队实力。

坐骑修炼

在新版当中,开放了全新的骑术修炼,骑术修炼在道具修炼的基础上,额外增加了铜钱修炼、元宝修炼两种途径(非R玩家不能进行元宝修炼),玩家有更多更自由的选择来提升骑术等级。骑术秘籍分为三种,分别是精良、史诗、传奇三个级别,提供的骑术经验也是不一样的。铜钱修炼和元宝修炼则是每日有次数限制。骑术等级越高,所有坐骑增加的基础属性也就越高。各位少侠如果想获得更高的属性加成,一定要记得把骑术点高哦。

坐骑升星

坐骑升星需要消耗坐骑的碎片,通过坐骑升星,各位少侠可以获得更多的坐骑属性加成,对于玩家来说,属性加成提升的越高越好。坐骑碎片需要在锁妖塔的禁地商店里用诛魔币换取,每10个相同的坐骑碎片可以召唤出该坐骑,之后再次获得的该坐骑的碎片就可以给坐骑升星了。玩家们可以不断的获取相同的坐骑碎片来提升坐骑的星级,已达到提升战力的效果。玩家们通过坐骑升星,获得更多的坐骑星级,当坐骑星级达到一定的要求的时候,会自动激发坐骑的星级成就,激活之后会提升所有上阵伙伴的属性值,需要注意的是,星级的计算是根据所有坐骑的星级总和来计算的哦!

坐骑就如同我们现实社会中的超跑一样,酷炫拉风,同时又对自己的实力有着极大的提升。相信各位少侠现在已经懂得该如何好好培养坐骑,让自己如虎添翼了吧!

角色伙伴
专题攻略