剑魂之刃守护水晶攻略 击杀魔物获得大量金币

4399 牧童 14-07-01
分享
下载该游戏

剑魂之刃守护水晶系统是游戏一个特色系统,通过完成守卫水晶系统中的任务不仅可以获得大量金币,而且在掌控技巧后也会有一定的几率得到游戏中的宠物蛋和品质较好的装备。本篇攻略就为大家详细讲下守护水晶玩法。

守护水晶玩法解析

守护水晶需要角色等级达到25级才能够开启,在规定的时间内让水晶不被怪物打爆即可完成任务。在任务中击杀魔物就可以获得大量的金币奖励,如果在规定时间内守护成功不仅可以获得钻石奖励,还有几率得到宠物和装备材料等丰富道具。

剑魂之刃守护水晶攻略

1、守护水晶在游戏界面上方的赚金币系统中进入,每日只能够进行3次任务,不过玩家可以通过充值提升VIP等级来提升每日可做的任务次数。其中VIP4-VIP5每日可补充1次、VIP6-VIP7每日可补充2次、VIP8-VIP9每日可补充3次、VIP10-VIP11每日可补充4次、VIP12每日可补充5次

2、守护水晶中共设置了保护水晶(25级开启)、守护水晶(35级开启)、保卫水晶(45级开启)、捍卫水晶(55级开启),其中守护水晶的时间岁关卡的递进逐渐增加,获得的奖励也会越来越丰富。

小编提示:每个大关中有3个小关,分别为3种难度,普通难度地狱难度深渊难度。只有通关了普通难度,才可进入地狱难度。通关地狱难度后,才可进入深渊难度。三种难度需要守护的时间依次为10分钟13分钟16分钟

剑魂之刃守护水晶攻略

3、任务结果有三个判定条件

通关:在规定时间内,水晶不被摧毁,且杀光所有怪物。

胜利:在规定时间内,水晶不被摧毁

失败:水晶被摧毁