剑魂之刃竞技场攻略心得 如何做好战斗准备

砍间 14-08-26
分享

剑魂之刃竞技场包含了排名对战和1V1对战,所谓的竞技场并不是PVP,而是玩家与电脑AI之间的战斗,既然是AI必然有一套它遵循的模式,只要了解了,在战力差距不是很大的情况下,必定能做到百战百胜。

竞技场准备

这些准备基本上就是装备强化,堆叠我们想要的属性这类的。在装备选择方面尽量就是目前等级下最好的装备,强化的话,前期武器建议+10,其他的+5即可。

剑魂之刃竞技场

剑魂选择

剑魂能够在快速堆起我们所想要的属性,前期开放两个剑魂空槽,优先推荐:

绝防:电脑AI基本的攻击方式是以技能连招为主,较少出现物理攻击,一般被电脑AI抓住,基本要吃上一套的连招。堆绝防属性可以防止失血过多。

绝攻:在游戏中来讲,普攻基本用的比较少,不论是AI还是玩家,普攻就是起着在技能连招之间的过渡作用,因此我们伤害输出方面,首选堆绝攻属性以增强自己的输出。

小编提示:30级后开放第三个剑魂空槽,这时可以选择一些副属性,像是眩晕或暴击率加成这种的,增加自己的输出或是控制能力,保守一点的玩家可以选择生命加成。后续开放的空槽推荐使用增加命中率的剑魂,后期输出高了,一个miss就能浪费不少dps,另外攻击被闪避后,可能会被反攻,从而输掉了比赛。

剑魂之刃竞技场

战斗打法

一开始的优势,电脑AI一开始都会冲向玩家,这是一定的,所以玩家一开始做的就是优先攻击,使敌人浮空,然后开始连招。

上挑是个好技能,活用好上挑可以实现无限连招,就算敌人倒地也能挑起继续攻击。不过这是个技术活,还是要练的。

三个职业的第三技能都是不错的扫地技能,而且也能将敌人挑空,继续连其他的技能。