剑魂之刃职业技能升级攻略 合理的升级技能

4399 牧童 14-08-28
分享
下载该游戏

剑魂之刃游戏中想要职业角色爆发出较高的战斗力,面对着少的可怜的技能书,合理的学习和提升职业技能是非常重要的。本篇剑魂之刃职业技能升级攻略,为大家介绍下如何升级技能。

剑魂之刃职业技能

职业技能升级

1、在到达一定等级解锁技能后,要先学习解锁的技能。这样才能够快速的过关升级,游戏前期千万不要解锁技能够不学习。

2、极力推荐优先点每个技能的最开端的技能,想增加该技能的伤害,那么请把闪电剑,火炎剑,寒冰箭这第一排的技能点上去,等级越高,伤害系数越高。

3、大家千万不要浪费技能书去升级减少mp消耗,增加命中效果之类的技能。学1级用于学习接下来的技能即可,这类型加效果的技能效果加成不是很值得(举例,一级是增加20%眩晕效果,2级就是30%效果,以此类推)。

4、减少冷却的ex技能,类似转之后技能最后的那些减少技能冷却时间,点到2级EX的冷却时间会继续减少,以红莲剑EX为例,1阶是CD8秒,2阶是CD6秒,目测3阶是CD4秒。