剑魂之刃全服阵营战玩法介绍 全服阵营战怎么玩

4399 牧童 14-12-09
分享
下载该游戏

在更新后的剑魂之刃地城勇士版本中,新增加了全服阵营战玩法,参加全服阵营战可以获得公会积分,从而获得一定的游戏奖励。本篇剑魂之刃攻略,小编就为大家讲一下全服阵营战怎么玩。

全服阵营战玩法介绍

全服阵营战的活动时间是周六21:00-22:00开启。活动开始后,玩家首先要选择红方或者蓝方阵营。选择阵营后,才可以开始进行匹配战斗。在战斗中如果玩家战斗失败,则玩家今天将无法再次进行匹配对战。

剑魂之刃全服阵营战攻略

全服阵营战积分奖励

参加公会争霸对战之后,战斗胜利的玩家自身获得3积分,同时所属阵营也获得3积分。战斗失败的玩家自身获得1积分,同时所属阵营也获得1积分。全服阵营战结束后,可以获得相应的奖励。阵营积分越高,阵营内的成员获取的奖励就越高。失败的阵营也有奖励,奖励是扫荡卷阵营勇士称号,奖励应该是和自身积分有关的。

剑魂之刃全服阵营战攻略