剑魂之刃全BOSS对战心得 告诉你怎么击败BOSS

4399 牧童 14-12-23
分享
下载该游戏

剑魂之刃9月档“地城勇士”新版本的更新将持续掀起街机格斗狂潮,此次更新带来了更多的特色Boss副本。对于玩家来说,想要获得的极品神装,击杀BOSS顺利通过副本是最好的途径。但面对强大的BOSS,怎么才能顺利击败,下面小编就为大家讲下与Boss对决时需要注意什么。

剑魂之刃BOSS攻略

霸体与闪避,BOSS的专属

剑魂之刃所有的BOSS角色均存在着高几率的霸体(不硬直)与闪避技能,相对玩家而言这是一个不小的考验,即使你的连击再华丽,若其中有一招被抵抗掉,就有可能被BOSS在招式夹缝中反击,所以保持一定的招式波及距离才是稳扎稳打的求胜之道。

剑魂之刃BOSS攻略

小心踏尸,防止被起身反击

往往玩家喜欢将连击中的“空中打击”留到最后使用,释放完毕后正好落在BOSS的倒地位置,为的就是等BOSS起身后继续你的华丽斩杀。可是有的BOSS却不会让你这么虐下去,起身无敌反击这一模式已被输入,所以别妄想能成功追击,等被BOSS起身各种连击之后再后悔就来不及了。

剑魂之刃BOSS攻略

以适宜攻势牵制对方的变态招式

部分BOSS强到拥有近乎全屏攻击的技能,但是施放该技能需要一定的施放CD,在此期间瞅准机会给予杀招打断其施法,即可避免之后的惨剧。

剑魂之刃职业

明白攻击预判的道理

很多BOSS虽然属于无脑攻击型,但其施放技能后的波及范围亦是不容小觑的,所以当对方要释放技能时,若不能打断就要老老实实的在远处看着(全屏技能BOSS除外),毕竟BOSS无疑间的招式都有可能让你持续腾空。

剑魂之刃攻略