饥饿的鲨鱼:进化
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥饿鲨:进化潜艇任务完成方法 怎么完成潜艇任务

echo 15-02-12
分享

玩家在进化获得每一条鲨鱼以后,鲨鱼都有固定的9个任务,如何完成这些任务是玩家非常关心的问题,因此小编今天为大家带来饥饿鲨:进化Hungry Shark Evolution潜艇任务完成方法。

潜艇属性位置

首先完美从博物馆中的图鉴就能知道潜艇的危险等级和获得的奖励,潜艇属于极度危险的物种,因此想要完成任务并不容易,首先是找到潜艇的位置。小编的经验是在螃蟹巢穴附近的海域偶尔会出现潜艇,出现次数最频繁的区域为出现大白鲨的海域位置,多绕几次即可找到。

饥饿鲨:进化潜水艇

潜潜艇攻击方法

通常潜艇出现在附近的时候,会有潜艇探测器发出的声音,很容易辨别,提醒大家的是,攻击潜艇的基础最好是锤头鲨到达10级最为保险,这时候的锤头鲨及时被攻击到也能唉个4次左右的攻击,在其攻击1-2次的时候就要完成潜艇的击杀。攻击的方法其实很简单加速撞击潜水艇头部即可,一次击杀

饥饿鲨:进化攻击潜水艇

第二种方法更加的保险,但是却稍微浪费一些时间,那就是等待淘金币时间,这时候的鲨鱼是处于无敌状态,受到攻击不掉血,看见什么生物都能吃掉,因此玩家在等待下方的金币狂欢时间快到的时候寻找到潜艇的位置进行攻击即可。

饥饿鲨:进化攻略

以上两种攻击方法都有一些风险性,需要玩家的操作和时机的把握,因此如果出现无法完成的情况,小编建议大家多试几次即可完成。

Lee猜你还想看:

精彩攻略内容,4399_Lee推荐:
饥饿鲨:进化道具大全 饥饿鲨:进化攻略心得热门 饥饿鲨:进化大螃蟹攻略热门
查看更多饥饿鲨:进化攻略>>>>