饥饿的鲨鱼:进化
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥饿鲨进化哪个鲨鱼好 鲨鱼使用心得分享

echo 15-11-04
分享

饥饿鲨进化作为一款以鲨鱼为原型的生存类游戏来说,大家最关心的应该是鲨鱼本身了,那么到底饥饿鲨进化中的鲨鱼哪个好呢?接下来,Lee就为大家分享一下这些鲨鱼的使用心得。

礁鲨

礁鲨作为第一只使用的鲨鱼,自然是最弱的一只,于此同时也是最有可玩性的一只;一些大神在玩腻了更厉害的鲨鱼以后,反而更愿意回过头来玩这只鲨鱼,原因很简单,因为它的可玩性更强。

饥饿的鲨鱼礁鲨

灰鲭鲨

相比礁鲨,灰鲭鲨更强了一点点,同样属于新手鲨鱼的它可玩性同样很高,不仅增加了速度,而且能游到更深的海域。

饥饿的鲨鱼灰鲭鲨

锤头鲨

获得锤头鲨以后,这时候有一定的生存能力了,从这只鲨鱼开始你才会发现饥饿鲨进化这款游戏的魅力所在。在掉血速度上相比其他的鲨鱼较为缓慢一些,在前几只鲨鱼中,属于比较喜欢的一只。

饥饿的鲨鱼锤头鲨

虎鲨

相比锤头鲨更为凶猛一些,最重要的是能开始吃到阔嘴鱼,因此能探索的区域更为广泛了,获得虎鲨以后,基本全地图的区域都能到达了。

饥饿的鲨鱼虎鲨

大白鲨

游戏中最适合使用的鲨鱼,没有之一,不管是体型还是掉血程度上,都很合适,个人认为从大白鲨之后的鲨鱼都已经破坏了游戏的可玩性了。

饥饿的鲨鱼大白鲨

巨齿鲨

大白鲨的远古时候的样子,体型巨大无比,无惧地图中的任何危险。个人觉得基本属于无敌的存在。

饥饿的鲨鱼巨齿鲨

邓氏鲨

正确的来说,邓氏鱼并不是鲨鱼,只是远古海洋中的一种巨大无比的鱼类,因为体型巨大,因此成为了游戏中的又一BOSS,俗称大老爹。

饥饿的鲨鱼邓氏鱼

沧龙

最新版本出的鲨鱼,同样属于远古鲨鱼的一种,在它的那个时代属于无敌的存在。弱点是掉血速度快。正版不建议购买。

饥饿的鲨鱼沧龙

机械鲨

属于特殊实验室的鲨鱼,机械人造鲨鱼,可以吞食鱼雷,并为自己所用。三只特殊鲨鱼中不管是体型、掉血量、可玩性、娱乐性都是最高的一只。建议可根据自己的财政情况考虑购买。

饥饿的鲨鱼机械鲨

冰鲨

可以冰冻鱼类帮助捕食,体型在前期很小,之后掉血较快。

饥饿的鲨鱼冰鲨

电鲨

可以电击鱼类帮助捕食,同样体系较小,之后掉血较快。

饥饿的鲨鱼电鲨

以上就是饥饿的鲨鱼鲨鱼使用心得分享,如果玩家有什么疑问也可以在下方留言,小编会为大家及时解答。

相关推荐:

饥饿鲨:进化玩家实况解说视频大全

饥饿鲨进化特殊鲨鱼怎么获得

Lee猜你还想看:

精彩攻略内容,4399_Lee推荐:
饥饿鲨:进化道具大全 饥饿鲨:进化攻略心得热门 饥饿鲨:进化大螃蟹攻略热门
查看更多饥饿鲨:进化攻略>>>>