君王3装备怎么强化 装备强化攻略

小张 14-08-15
分享
下载该游戏

君王3中装备是不可更换,但是可以通过强化、进化来使装备更加强大。下面4399小编就为大家带来君王3装备强化的一些攻略,希望能够帮助到大家!

1、装备精炼

装备精炼就是装备的升级,需要消耗相应的升级材料和金币就可以精炼。装备的精炼等级越高所需的材料和金币就会越多,当然增加的属性也会越来越好!

君王3装备精炼

2、装备进化

装备的进化就是进阶的意思,君王3不能更换装备。进阶就意味着装备的品质上了一个等级。当装备精炼到一定的等级时,消耗一定的进化材料就可以完成进化!需要知道的是,装备进化不会使精炼等级消失,还是蛮人性化的!

君王3装备进化

3、装备镶嵌

装备可以镶嵌宝石,宝石的属性可以加成到装备上。每个装备的宝石插槽都不一样,对应颜色插槽只能镶嵌对应颜色的宝石,彩色插槽则可以镶嵌任意颜色的宝石。同时镶嵌之后也可以随意的更换,拆卸下来不会消耗宝石。

君王3装备镶嵌

除此之外还有装备附魔,不过这个功能暂未开放。虽然并不能更换装备,但是通过一系列的强化之后,装备还是可以变得很强大的!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3趣味捕鱼攻略 君王3勇者殿堂玩法热门