逆袭之路 君王3专属坐骑解析

砍间 16-01-05
分享

呆呆萌的扫帚君、可爱的白兔又或是高冷的九尾狐等!其实坐骑也是坎德兰大陆上独一无二的生物群,他们得神力庇佑,虽然不具备战斗能力,却可以陪伴勇士们一起出生入死!,其实坐骑小伙伴也就是专属勇士的白龙马,一起在坎德兰大陆“取经”,完成拯救人类的使命!

【君王坐骑篇】

众多坐骑中,属九尾狐的能力最强,如梦如幻如泡如影如露如电的皮肤,泛着灵异的光芒,深不可测,据说只有得到TA的勇士才能登上“王者”宝座!

坐骑篇

然而找寻他的过程并不轻松,经历无数战斗的试炼才能召唤出九尾狐,其中需要消耗大量魔晶以及生命精华来升级和进化坐骑!普通魔晶通过完成每日悬赏任务或攀登试炼之塔获得,神秘魔晶则需要去地下神殿找寻,英灵殿的银色宝箱可是灰常珍贵的哦!稀有的生命精华则需要和世界BOSS恶战才能抢到一些!

【坐骑解封篇】

坐骑除了不断升级来提升力量,技巧,速度,耐力四大属性之外,还能通过“解封”来获得神秘属性!解封的所有材料只来自“地下神殿”,作为坎德兰大陆地形最复杂的地图,恐怖氛围自然不言而喻。

解封篇

在地下神殿最深处的“封印之地”散落着坐骑解封的4种重要的灵石:风灵石,土灵石,冰灵石,火灵石。元素精灵王带着他的手下一起镇守宝物!每次战斗所收获的灵石都是随机的,要集满所有解封灵石,一场场残酷的厮杀不可避免!

看起来有点凶的夜刃虎和雷狼其实内心超级温柔,圣光狮鹫更是可靠的小伙伴,除了九尾狐之外,《君王3》中每一个坐骑都有自己独特的个性,好好和他们相处一定会有意外的惊喜哦!赶快加入《君王3》带着你的坐骑一起享受战斗的快感吧!

坐骑